yoyoyo 57 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 клану ап. Слава, поставь аватарку, а то стыдно уже, Кл и без авы :D нееееее )) ) я не могу выбрать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я могу тебе котика подобрать :) у меня есть парочка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ап, набирайтесь быстрее, а то вы у нас единтсвенным варом остались(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ап, набирайтесь быстрее, а то вы у нас единтсвенным варом остались(( )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ап,удачи в развитии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ап, набирайтесь быстрее, а то вы у нас единтсвенным варом остались(( такая пиздаболка я не могу, вы че вар сняли? ну тогда не пизди ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 такая пиздаболка я не могу, вы че вар сняли? ну тогда не пизди ок! Ага, я смотрю вам стало стыдно, и вы все таки подняли вар. Волевое решение пацаны, одобряю))) Или у вас попаболь прошла и память о прошлых унижениях притупилась?)) Сорь за офтоп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 оп оп че за срачик в нашей теме? Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 оп оп че за срачик в нашей теме? Так Инвиз заходил, вот и завоняло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ага, я смотрю вам стало стыдно, и вы все таки подняли вар. Волевое решение пацаны, одобряю))) Или у вас попаболь прошла и память о прошлых унижениях притупилась?)) Сорь за офтоп) вот скажи тебя оно волнует для чего снялись тупо все вары на пару дней, даже с тех кланов которые нам на него не отвечали? так какого куй ты суешь свой нос везде, иди дальше сри поносом балван:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Все дело в белефе АП . примем Паки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Набор продолжается :) у нас каждый вечер очень весело и непредсказуемо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А мне тут говорят вы развалились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А мне тут говорят вы развалились? ппц везде шпиены ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ппц везде шпиены ( Да серв, одна большая деревня) Все всех знают, все все видят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.