AmneZia 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :( Vega эх забираешь у меня должность а я так надеялась( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :( Vega эх забираешь у меня должность а я так надеялась( Никогда не стремился забрать должность) скажи хоть какую?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хм, я всё хочу Бишом пробнуть, но всё не как). Если поборю лень, то создам на днях перса и к вам). Попрактикуюсь за биша или овера, а?) Да конечно поропбуй нашему клану с паками постоянно нужны бишы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmneZia 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Никогда не стремился забрать должность) скажи хоть какую?) ;) да я же в шутку) да просто хочу с сорки на бишика пересесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ;) да я же в шутку) да просто хочу с сорки на бишика пересесть) да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmneZia 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :sneaky: так что как-то так) :( толя по моему не особа рад этому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :sneaky: так что как-то так) :( толя по моему не особа рад этому аоговори лучше об этом с yoyoyo ) я думаю у него найдутся паруаргументов в пользу бишика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmneZia 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 аоговори лучше об этом с yoyoyo ) я думаю у него найдутся паруаргументов в пользу бишика) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 пару дней назад начал играть на серваке... Свс, пока 52 лвл. Все хотят готовых саппортов 80+ и одетых.... но им соло это проблематично сделать. О себе: 24 года, тс, скайп - без проблем, премиум тоже в наличии. :D берите- не пожалеете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 пару дней назад начал играть на серваке... Свс, пока 52 лвл. Все хотят готовых саппортов 80+ и одетых.... но им соло это проблематично сделать. О себе: 24 года, тс, скайп - без проблем, премиум тоже в наличии. :D берите- не пожалеете! Завтра в 20.15 отпиши в игре на Vega приму и кстате у нас в основном составе в кп искали свс может с ними договоришся потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Узун 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 К вам еще можно попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 К вам еще можно попасть? да время тоже что и в прошлом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardik 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 только начал играть 61 елвен елдер пока что, хочу найти кого нить, а то бегаю один людей нет не с кем поговорить, спустя пару дней буду хай лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 только начал играть 61 елвен елдер пока что, хочу найти кого нить, а то бегаю один людей нет не с кем поговорить, спустя пару дней буду хай лвл да пиши пм yoyoyo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 только начал играть 61 елвен елдер пока что, хочу найти кого нить, а то бегаю один людей нет не с кем поговорить, спустя пару дней буду хай лвл Если ещо актуально отпиши в пм Vega в 13.00 по москве приму в клан с кем побегать и покачатся у нас зачастую имеется. Также можеш отписать вечером в 20.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.