Венериус 59 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ищем лимит, физ паки в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Если примите вар, буду апать вам темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Если примите вар, буду апать вам темку) Сейчас не подходящее время=( Но, надеюсь, вскоре так и будет. За все время игры на сервере, в те не продолжительные моменты, приятнее всего было побиться с сильнейшими мира сего(ну там антачи, лисы/форготены/аутлавс :D), хоть и в большинстве случаев, после стычек, приходилось нажимать "go to village" =) Зато без срачей, унижений и прочих глупостей. Я вот не знаю, есть ли у вас вар с имбалансами, но если да, за лишним фаном в виде гвг и т.д. лучше к ним обращаться. Судя по форуму там будут только за. Венериус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Не, с нами только Нумая и Эгоист воюет, больше никто не хочет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не, с нами только Нумая и Эгоист воюет, больше никто не хочет( мы хотим но пока не можем(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Набор паков продолжаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 АП набор продолжаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 В клан нужны лимит паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ав 70 в А грейде нужен вам ?) Кстати заканчивал вашу академку) На серву совсем мало я ещё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ав 70 в А грейде нужен вам ?) Кстати заканчивал вашу академку) На серву совсем мало я ещё) отпиши КЛ в пм yoyoyo пообщайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xJageRx 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 нужны тир, дестр рассмотрю варианты с берсом в пм пафосная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Набор продолжается, ап тебе, набор в паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intenda 3 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 кп лф берса пт 20.00- 23.00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Набор временно приостановлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.