PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Молодой человек, вам на грацию надо пойти или интерлюд. А тут хф, точки в цене всегда были и будут, ну и если повезет пушку можешь достать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JerryMouse 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хорошо, всем спасибо, буду думать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Всем привет, я тут новенький. Играл на ХФ х5 на другом сервере, бросил по причинам : 1) в Люксоре продают за кристаллы все до А грейда включительно 2) У Варсмитов в кузне продаются все рецепты на соски, ресурсы.. (кроме шмота конечно) 3) Рынок был забит СКУПКА\ПРОДАЖА в основном :донат валютой, АТТ, АА, и прочее. Продажа\скупка ресурсов стандартных, рецептов, кусков шмота - была на нуле. Ищу сервер, где в цене будет все, начиная с Д сосок и тд, шмот С,Б, А грейд и тд Подскажите пожалуйста как тут обстоят дела с этим, мне просто надоело уже вкачивать чара на серверах, до момента набора денег на ТП в тотже гиран... Благодарю за внимание) С4 или ИЛ. Тебе туда, друК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Во-первых, я ни где не писал что продается А грейд в альт Б, я про люксор имел ввиду. Хроники с низкими рейтами были у меня только на С4, интерлюд . дальше я ходил только на ПВП сервера включая и ХФ5 тоже, прошло уже лет 5, теперь я хочу выяснить на каком сервере мне поиграть, где в цене будут вещи начиная уже с Д грейда, потмоучто для рейтов х5 логично что ценится должно все, а что там в итоге сделали корейцы я вообще молчу.. Тебе выше уже ответили, что в луксоре шмот и должен быть до А грейда включительно и рецепты так и продаются. Так что иди на свой любимый интерлюд:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я тебе так скажу,сдесь хорошая сборка,лучший онлайн из всех фри серверов на данный момент,грамотная администрация.Просто я опытный игрок и могу с уверенностью тебе сказать,что щас лучше сервера нету. опытный игрок,расскажи мне,когда ява стала хорошей сборкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 опытный игрок,расскажи мне,когда ява стала хорошей сборкой? когда выдерживала онлайн от 5к + в отличии от птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 когда выдерживала онлайн от 5к + в отличии от птс птс выдерживает до 5.5 примерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Хорошо, всем спасибо, буду думать) Да ник0му тут ресурсы не надо. Когда пушку крафтил даже сам0го элементарн0го на рынке найти не м0г. А п0сле эвентов на сервере куча шм0та. Так что тут берешь 76 быстренько и п0 дешёвке одеваешься. Труда не составит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.