YaZvezda 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Меня интересует если я куплю ПА, то оно будет на всех персонажах и серверах не зависимо х5 или х50? Или только на том персе на котором купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Меня интересует если я куплю ПА, то оно будет на всех персонажах и серверах не зависимо х5 или х50? Или только на том персе на котором купила? на всех персонажей на аккаунте, но х5 и х50 отдельно YaZvezda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZvezda 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Меня интересует если я куплю ПА, то оно будет на всех персонажах и серверах не зависимо х5 или х50? Или только на том персе на котором купила? Добрый день! Пробуйте юзать поиск. Эта тема уже не однажды поднималась. Па действует на всех персонажей одного аккаунта на сервере, на котором было проплачено. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... KPEMA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения