YaZvezda 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Сяду за БП , куплю ПА если возьмут в норм КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Сяду за БП , куплю ПА если возьмут в норм КП) в норм кп па особо не нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZvezda 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 в норм кп па особо не нужно) да мне главное что бы взяли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 да мне главное что бы взяли) В пм yoyoyo отпиши если не договоритесь есть ещо одно кп могу подкинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а не сорь серваком ошибся нам на х5 надо.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDos 5 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В кп нужен варк. Если есть желание то пиши в личку или ник в игре DDDos клан-AВАНГАРД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZvezda 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В кп нужен варк. Если есть желание то пиши в личку или ник в игре DDDos клан-AВАНГАРД есть желание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На Вериго в игре отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 есть желание) как зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZvezda 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 как зовут? Юлия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Юлия Сорь уже нашли =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZvezda 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На Вериго в игре отпиши в игру пока не хочу заходить, тут отпиши в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 "sequoia в игре/ в лс тут (оставь свои контактные данные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 в игру пока не хочу заходить, тут отпиши в личку) Жду ЛС/пм в игре "VanillaIceCream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.