НаМясо 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ребят не могу создать переписку помогите пож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ребят не могу создать переписку помогите пож. новичкам не положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вы "Новичек" на форуме, ваши права ограничены. Через 5 дней после создания учетной записи и после набора 5 сообщений, вас автоматически переведут в "Участник проекта". У вас будут более обширные права на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаМясо 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вы "Новичек" на форуме, ваши права ограничены. Через 5 дней после создания учетной записи и после набора 5 сообщений, вас автоматически переведут в "Участник проекта". У вас будут более обширные права на форуме. а ты не мог бы создать переписку и добавить меня и еще двух человек туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а ты не мог бы создать переписку и добавить меня и еще двух человек туда? Написал вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения