KaTaqpaJlk 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хочу сделать себе пушку ик холл рарную. В альт б у торговца можно обменять хаотический холл икара + 12 банок на рарку. У меня есть чистый ик холл. Вопрос такой, где взять этот хаотический холл или можно как то проапгрейдить чистый до хаотического ( квест или еще что ниб). Подскажите нубасу, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хочу сделать себе пушку ик холл рарную. В альт б у торговца можно обменять хаотический холл икара + 12 банок на рарку. У меня есть чистый ик холл. Вопрос такой, где взять этот хаотический холл или можно как то проапгрейдить чистый до хаотического ( квест или еще что ниб). Подскажите нубасу, заранее спасибо. нет ничего такого сделать нельзя, просто забей на это, "хаотический" имееться в виду РаР но не распечатаный)) типо как перчатки Б-А грейда их нужно распечатовать) Его можно получить только крафтом) KaTaqpaJlk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Рар вещи добываються онли крафтом,оружию рарному нужны банки на рар и только тогда ты получиш свой хаотик ик холл. 1.Скрафти рар ИК холл.(учитывая что это х50 - это РЕАЛЬНО) - 20 фейков -точно будет и еще 20 простых. 2.Купи нужные банки и в дело входит "альт б". KaTaqpaJlk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaTaqpaJlk 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 спс, понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Как бы Сфера Сэрома ранга ы80... вроде были на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Как бы Сфера Сэрома ранга ы80... вроде были на сервере.на серве токо S и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения