IzaMorph 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Направление в стиле электро буги. Может кто занимался этим. Хочу узнать трудно ли этому научиться, или бесполезное дело.... PS: автар рак дно нуб нет друзей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Направление в стиле электро буги. Может кто занимался этим. Хочу узнать трудно ли этому научиться, или бесполезное дело.... PS: автар рак дно нуб нет друзей. впринцыпи если ты этого хочешь - его нетрудно освоить я освоил токо основы и мне этого достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 таким на улице ноги ломаем Бабуля и Dubstep (прикол) в ютюбе набери Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzaMorph 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 впринцыпи если ты этого хочешь - его нетрудно освоить я освоил токо основы и мне этого достаточно Ходил куда то? Или так сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ходил куда то? Или так самнекуда не ходил посмотрел немного видео, и начал вначале с волн и закончил более мение сложными переходами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzaMorph 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 некуда не ходил посмотрел немного видео, и начал вначале с волн и закончил более мение сложными переходами Долго учился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Долго учился?)неочень долго базовым движениям около 2-х недель по мин 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.