Conservator 36 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 22 октября 2013 года в 23:35 в КГБ №70 г. Москва родился Фёдор, мой сын. Роды длились около 20 часов, я присутствовал и помогал жене. Ох, мужики, скажу вам это очень тяжело. Но никто в роддоме так не поможет жене, как муж. Так что, если любите свою супругу, лучше будьте с ней при родах, она будет нуждаться в помощи! Хочу поделиться с вами впечатлениями, набросал немножко стихов)) В ожидании и волнениях Восемь месяцев мы прожили. И теперь я скажу без сомнения, Мы такое счастье открыли! Столько часов мучения Ты провела, дорогая. Ради такого мгновения И к груди прижать обнимая. Я и не думал, не верил, Что полюблю его сразу. Но как только увидел, Мысли развеились разом. Сыночка мой ненаглядненький, Всем сердцем тебя я люблю. Ты совсем еще маленький, А тронул душу мою! Спасибо за внимание)) Оверсир, Kokoshka, TonyRamirez и 19 других 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ПОЗДРОВЛЯЮ))) Conservator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Поздравляем :3 Счастья вам ^^ Conservator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я не понимаю,зачем это писать на игровом форуме,делиться впечатлениями надо с родными,но никак с троллями с форума. System13x 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мои поздравление удачно нажраться =) Conservator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 С новорожденным вас! Крепкого здоровья и счастья необъятного!;) Conservator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 поздравляю:):inlove:счасттья вам Conservator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Поздравляю от души:) всех благ) Conservator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Поздравляю от всей души!! Но всё же форум Линейки не совсем то место....где....а в общем твоё же право, тебе решать. Еще раз поздравляю с рождением сына! Conservator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conservator 36 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Спасибо за поздравления:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 поздравляяяю))счастья здоровья и всего всего всего)) Conservator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Поздравляю,крепкого,сибирского здоровья ему и вам=) Conservator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Круто, молодцы, поздравляю :rolleyes: PS а почему не написать, если хочется? когда человек искренне счастлив, он хочет этим счастьем делиться со всем миром ;) Conservator, 6akurio, Llot и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Поздравляю! Удачного фарма памперсов и детского питания=) Conservator, DanBalan и Llot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Поздравляю ) Сигнал, что пора завязывать с онлайн-играми ;-) Mandarina, Conservator и DanBalan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.