kosyava 21 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Почему когда я ПКашу людей которые качаются, то одни люди сразу разрывают ПМ с оскорблениями, пытаясь доказать мне, а точней себе, что они такие крутые и классные игроки, а я ну совсем уж полный опущенный ноль. Но тут же есть люди которые ставят смайлики, и с ними можно поговорить нормально, и после не ПКашить уже. Продолжать общение, возможно даже помочь аденкой, или шмотом ненужным. И это при том что после ПК, я никогда первым не пишу ничего, за исключением - "))))" или - "сори" . Так вот вопрос, почему так? Люди которые сразу выплескивают агрессию, кто они, и кто те нормальные понимающие? :rolleyes: CrtDmg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 это ты так хотел показать какой ты крутой ПКшник?:) KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xKazantiPx 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Юморист =))) KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzaMorph 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Убивают. Просто улыбнусь и всё) KillEverebody и FM4ick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Почему когда я ПКашу людей которые качаются, то одни люди сразу разрывают ПМ с оскорблениями, пытаясь доказать мне, а точней себе, что они такие крутые и классные игроки, а я ну совсем уж полный опущенный ноль. Но тут же есть люди которые ставят смайлики, и с ними можно поговорить нормально, и после не ПКашить уже. Продолжать общение, возможно даже помочь аденкой, или шмотом ненужным. И это при том что после ПК, я никогда первым не пишу ничего, за исключением - "))))" или - "сори" . Так вот вопрос, почему так? Люди которые сразу выплескивают агрессию, кто они, и кто те нормальные понимающие? :rolleyes: А зачем сливаешь-то? :D Ты так знакомишься? ShampX и KillEverebody 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowjkeee 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А зачем ваобщее в пк лить??o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Почему когда я ПКашу людей которые качаются, то одни люди сразу разрывают ПМ с оскорблениями, пытаясь доказать мне, а точней себе, что они такие крутые и классные игроки, а я ну совсем уж полный опущенный ноль. Но тут же есть люди которые ставят смайлики, и с ними можно поговорить нормально, и после не ПКашить уже. Продолжать общение, возможно даже помочь аденкой, или шмотом ненужным. И это при том что после ПК, я никогда первым не пишу ничего, за исключением - "))))" или - "сори" . Так вот вопрос, почему так? Люди которые сразу выплескивают агрессию, кто они, и кто те нормальные понимающие? :rolleyes: как по мне есть разные нюансы агресии, есть когда тебе срочно нид раскачать перса есть всплеск агресии, есть школьники которые тупо обсирают пытаются унизить тебя, а если люди которые давно играют и понимают, что это игровой процесс и от него некуда не убежать. Ecliptic, KillEverebody, FM4ick и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Сливая кого-то в ПК,ты тоже выплескиваешь агрессию,вполне вероятно даже этого не понимая.Ну а каждое действие как известно вызывает противодействие.Все логично:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Были вопросы почему сливаю, да потому что делать нечего мне в ла2, задротить времени нету, работы много, а часик - два, можно иногда по ПКашить. Ну вот меня ПКашили тоже, я в ответ только улыбался, все же игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А зачем сливаешь-то? :D Ты так знакомишься? Та не, я так играю в ла2 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 как по мне есть разные нюансы агресии, есть когда тебе срочно нид раскачать перса есть всплеск агресии, есть школьники которые тупо обсирают пытаются унизить тебя, а если люди которые давно играют и понимают, что это игровой процесс и от него некуда не убежать. Ну я примерно так же думаю, хотя обычно доказывают словами, что они мужики:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А зачем сливаешь-то? :D Ты так знакомишься? Почему маньяк насилует и убивает девушек? Потому что он получает от этого кайф, здесь такой же случай.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Почему маньяк насилует и убивает девушек? Потому что он получает от этого кайф, здесь такой же случай.. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ПКашить не запрещено, следовательно ПКшить можно и нужно :) Только не нубов которые падают с 1 удара от физ атаки мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serious No 7 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ПКшить очень весело. Нужен целый один клик. А для качающегося чара это потеря времени. У меня слабое железо, и "туда-сюда" после пк для меня выливаются в минут 10. А бывают и те, которые засядут на споте и ждут тебя. А на лоурейтах потеря опыта от ПКшников вообще разочаровывает. Мне один "друг" 30% на раз слил, а это 2 дня кача. Пк это очень весело, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.