VegbMaK 48 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот вот, правильно за каждым из чаров ПКашников сидит реальный человек, который играет в игру, это как фармить мобов. Фармить мобов? Да ну? Я играю на слабеньком ноуте, пока мой главный комп находится в отъезде, гружу 3 окна еле еле, тащу их в локу 10 минут, и тут приходит ***ак ПКащник и сливает их и радостный идет дальше. Я потерял 10 минут и нервы,потому что садясь в игру, я планирую тут расслабиться, а не наживать себе гемморой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mickey Mouse 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот и нарисовался агро человек, непонимающий вопроса темы. При чем тут агр) Я высказал свое мнение,а над тобой я лишь могу всплакнуть не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У меня неадекватные вопли в чате вызывают только смех. Предлагаю забить и получать удовольствие от игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkmrf 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 разные бывают ситуации, когда то тебе улыбнутся, а когда то и матом покроют, тут от ситуации зависит все. Если я зашла в игру на час и меня еще ради развлечения в ПК лить будут явно я тебе не улыбнусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTeHbka 4 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не соглашусь что пкашат от того что Мне лично, всегда жалко ПКашников. Если человеку нет больше чем занятся в игре или в реальной жизни, как кроме ПК, то это очень печально:cry: Не согласен с тобой!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А зачем сливаешь-то? :D Ты так знакомишься? А если он в реале так-же с девушками знакомится?) - Девушка, подождите! - ??? - Nerium, kosyava, Tilana и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А я люблю пекашников, с одного так выбил мид пушку+8 с СА, продал её за 40 ккк, пекаште меня побольше :)) Kokoshka и kosyava 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А если он в реале так-же с девушками знакомится?) - Девушка, подождите! - ??? - :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Фармить мобов? Да ну? Я играю на слабеньком ноуте, пока мой главный комп находится в отъезде, гружу 3 окна еле еле, тащу их в локу 10 минут, и тут приходит ***ак ПКащник и сливает их и радостный идет дальше. Я потерял 10 минут и нервы,потому что садясь в игру, я планирую тут расслабиться, а не наживать себе гемморой. Так вы молодой человек Эгоист с большой буквы. Поверьте ваши проблемы никого не касаются, Да всем НАСРАТЬ!! )));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 В ПК обычно идут, кто не в состоянии слить игроков своего лвл. Вот и отыгрываются, на более слабых. Самоутверждение такое в игре. А прикрываются стилем игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Фармить мобов? Да ну? Я играю на слабеньком ноуте, пока мой главный комп находится в отъезде, гружу 3 окна еле еле, тащу их в локу 10 минут, и тут приходит ***ак ПКащник и сливает их и радостный идет дальше. Я потерял 10 минут и нервы,потому что садясь в игру, я планирую тут расслабиться, а не наживать себе гемморой. капитан говорит - не играй в л2, играй в Sims2, геморой пройдет насчет ПК - если убил в ПК на войне за спот - это норм, если убил в ПК мамоё*а из белого чатика -это тож норм) которые бегают и ПКшат в нуболоках лоу лвл нубов проткнутые и в голову и в ... ну вы поняли) видимо их сильно обижают в жизни или игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Фармить мобов? Да ну? Я играю на слабеньком ноуте, пока мой главный комп находится в отъезде, гружу 3 окна еле еле, тащу их в локу 10 минут, и тут приходит ***ак ПКащник и сливает их и радостный идет дальше. Я потерял 10 минут и нервы,потому что садясь в игру, я планирую тут расслабиться, а не наживать себе гемморой. Многие забывают, что мы пришли на пвп сервер? А пк и пвп это неотемлемая часть игрового процесса. Айон скушен из за того что нет пк или пвп. Линяга живет задолго до айона и продолжает жить. Такчто заходя в игру погружаешся в мир несправедливости войны и убийств:sneaky:. Решает только сила)) kosyava 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Многие забывают, что мы пришли на пвп сервер? А пк и пвп это неотемлемая часть игрового процесса. Айон скушен из за того что нет пк или пвп. Линяга живет задолго до айона и продолжает жить. Такчто заходя в игру погружаешся в мир несправедливости войны и убийств:sneaky:. Решает только сила)) Я всегда был за здоровый фан, и я не против ПК,которые происходят за спот или за то что человек козел. Но когда вот так ходят и сливают в нубо локах твинков и нубов, и потом вопят и выкладывают видео какие они "ниипатцо" крутые...ущербно звучит и смотрится. Так вы молодой человек Эгоист с большой буквы. Поверьте ваши проблемы никого не касаются, Да всем НАСРАТЬ!! )));) Да я как бы в курсе. vendoteron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да и что уж тут, мне попросту жалко свое время, которое я трачу просто так(пока веду свои окна из-за такого дегенерата). А время нынче дорого стоит. По крайней мере у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siebenburgen 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пк игровой процесс! Сливив в пк за спот это норма , увидел вара с одностаронкой в пк норма и т.д и т.п З.ы: совет Игорь таких ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.