iRock 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я сам споил ты знаешь как лень и как сложно заставить себя споилить там где толпы стадо споилов и конкурентов и это всё напрягает .... бывает легче мобов бить чем что-то споилить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я сам споил ты знаешь как лень и как сложно заставить себя споилить там где толпы стадо споилов и конкурентов и это всё напрягает .... бывает легче мобов бить чем что-то споилить ... Напрягает не то слово, в лоа соло вообще ужасно сложно , тупо берут и убивают, хотя мобов предостаточно бывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я сам споил ты знаешь как лень и как сложно заставить себя споилить там где толпы стадо споилов и конкурентов и это всё напрягает .... бывает легче мобов бить чем что-то споилить ... На х5 стадо спойлеров в лоа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 На х5 стадо спойлеров в лоа? На х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну да довольно забавно наблюдать за этим процессом ибо больше никого кроме гномов как правило и нет если это не карики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka Starozhilov 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну могу порекомендовать в кузнице богов , там точки падают на шмот и пухи (не блес ) но падало вроде прилично , 100кк то уж будешь набивать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.