Averia.ws 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ребят! Открою маленький секрет, уже на протяжении недели мы рисуем зимний дизайн Аверии, в преддверии февральского крупнейшего открытия за всю историю Lineage, поэтому я бы хотела обратиться к вам за помощью. Если у вас есть предложение и пожелания, по функционалу сайту - сообщайте о них в этой теме. Я и разработчики будем регулярно просматривать её, подмечая наиболее интересные идеи! Например в новом сайте, будет накопительная система скидок, допустим вы купили на 1000 рублей и получили скидку в 10%, в дальнейшем, на все ваши платежи будет бонус в размере 10%, система накопительная, вам должно понравиться! Ждем ваших идей! Спасибо, что выбрали проект Averia.ws;) DanBalan, MrFasterClub, St1cklBack и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 нужно больше золота) agat, Путимир, ElMuchos и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Грядет мое любимое время года,холодрыжество! Сделать кота в шапке! Averia.ws, Llot, KillEverebody и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На одном из проектов, нам на аватарки рисовали шапочки =) было очень классно! [ATTACH=full]15785[/ATTACH] KillEverebody, DanBalan и MrFasterClub 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На одном из проектов, нам на аватарки рисовали шапочки =) было очень классно! [ATTACH=full]15784[/ATTACH] В какое место тебе шапочку нарисовать?)) PowerNoisE, Mishel, MrFasterClub и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хотелось бы на сайте видеть топ кланы х5 и х50. Замки для х50 (мб я рак но я могу смотреть только х5) Саму аверию переодеть в костюмчик деда мороза (или снегурки только не одевайте на неё кокошник ) И где-то на фоне сделать пролетающего деда мороза с оленями ну и как предложил халастера одеть на котика красную шапочку) KillEverebody, DanBalan, MrFasterClub и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На одном из проектов, нам на аватарки рисовали шапочки =) было очень классно! Бред... MrFasterClub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ranive' date=' post: 453879, member: 1"']В какое место тебе шапочку нарисовать?)) Я вот тоже задумалась... Возможно мне понадобится 2 шапочки :rolleyes: Llot, DanBalan и MrFasterClub 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ranive' date=' post: 453879, member: 1"']В какое место тебе шапочку нарисовать?)) На сосок MrFasterClub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я вот тоже задумалась... Возможно мне понадобится 2 шапочки :rolleyes: Ира у тебя вечно бред в голове.... Ахахаха у вас невышло стать топами вы решили к нам подлизаться(Irreale) MrFasterClub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ребят! Открою маленький секрет, уже на протяжении недели мы рисуем зимний дизайн Аверии, обратитесь тогда к дизайнерам.. а они тут присутствуют. все за ценой стоит, может хотите бесплатно? MrFasterClub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elo4ka 19 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хотелось бы видеть интересный дизайн с расширенной статистикой (кроме олимпа ато есть любители безобразия) и совместить все это с небольшим весом чтоб грузилось побыстрее. MrFasterClub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ребят! Открою маленький секрет, уже на протяжении недели мы рисуем зимний дизайн Аверии, обратитесь тогда к дизайнерам.. а они тут присутствуют. все за ценой стоит, может хотите бесплатно? Eps, опять наркоманим? Деовчка-дизайнер и рисует, которая делала наш текущий дизайн Аверии, вопрос в интересных идеях, а не поиске кадров) MrFasterClub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Предлагаю , сделать аукцион игровых вещей . Разъясню: Логинишся под свой мастери аккаунт , выбираешь свой аккаунт далее персонажа , следом жмешь на кнопку инвентарь > в окне отображаются все итемы которые находятся у игрового чара в рюкзаке и на складе , выбираешь вещь . Устанавливаешь цену на нее , указываешь свой кошелёк \ при покупки ник игрового персонажа Установить налог на покупку допустим 10% , то есть при покупки вещи стоимостью 2000тр администрации уходит 200р 1800 продавцу . Реал трейд запрещен , но это не мешает людям сливать игровые ценности за реальные деньги , все мы это прекрасно понимаем . Это даст возможность игрокам немного подзаработать "Легально" на игре или купить что то "Ценное" , при этом не обделяя администрацию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ranive' date=' post: 453904, member: 1"']Eps, опять наркоманим? Деовчка-дизайнер и рисует, которая делала наш текущий дизайн Аверии, вопрос в интересных идеях, а не поиске кадров) окейокей пушистый.насколько понял, идей нет? да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.