Zergs 256 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 по дизайну , хочу киску присыпанную снегом , и лижущую полосатый леденец :sneaky: а ну и аверию в секазном костюме снегурочки сидящий верхом на большооом белом тигре:sneaky: , все это на синем фоне и снежинками :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А можно как нибудь координаты на девочку которая занимается дизайном? в личку если не затруднит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Хотелось бы на сайте видеть топ кланы х5 и х50. Замки для х50 (мб я рак но я могу смотреть только х5) Саму аверию переодеть в костюмчик деда мороза (или снегурки только не одевайте на неё кокошник ) И где-то на фоне сделать пролетающего деда мороза с оленями ну и как предложил халастера одеть на котика красную шапочку) На сервере слишком много оленей. Всех не нарисуешь. Llot, Railyn, Viagrika и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ranive' date=' post: 453879, member: 1"']В какое место тебе шапочку нарисовать?)) на подбородок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 больше снега нарисуйте и все будет классно! :-) Слезаболи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Капчу уберите когда с телефона заходишь^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нарисуйте лошадку вместо оленей и деда мороза :D [ATTACH=full]13497[/ATTACH] Narcissa, Llot, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Хотелось бы на сайте видеть топ кланы х5 и х50. Замки для х50 (мб я рак но я могу смотреть только х5) Саму аверию переодеть в костюмчик деда мороза (или снегурки только не одевайте на неё кокошник ) И где-то на фоне сделать пролетающего деда мороза с оленями ну и как предложил халастера одеть на котика красную шапочку) С каких пор дед мороз начал летать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нарисуйте лошадку вместо оленей и деда мороза :D [ATTACH=full]13497[/ATTACH] меня пугает это лошадка :eek: Pippy и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нарисуйте лошадку вместо оленей и деда мороза :D [ATTACH=full]13497[/ATTACH] Я предлагала дорисовать наш форумный зоопарк:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нарисуйте лошадку вместо оленей и деда мороза :D [ATTACH=full]13497[/ATTACH] мой любимый мультфильм:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Добавьте раздел "Галерея" При нажатии "О проекте" информация пусть открывается на сайте, а не гиперссылкой на форум, + в инфо о проекте выложить фото администрации, + в нг шапках) На форуме пусть падают снежинки, кот слева снизу будет в шапке деда мороза... Ну и что то в этом роде, на работе скучно, что о придумаю, отредактирую месидж... Lile4ka и xBAPBAPx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нарисуйте лошадку вместо оленей и деда мороза :D [ATTACH=full]13497[/ATTACH] Лошадку еще можно, ну или единорога, но только не пони, нет-нет. Снежинки обязательно, люблю снежинки:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не совсем по теме...но все же. Оч. хочется, что бы администрация доработала раздел "Статистика" на сайте. В моём понимании, в данном разделе в обязательном порядке должно быть три подраздела: статистика кланов, статистика игроков и статистика замков. В данный момент присутствует только статистика замков, я бы к ней добавил расположение флагов. Мб. еще что-то интересное прикрутите. На работе скучно, а так будет что по изучать..) А по теме, новый дизайн, шапочки, новые идеи и тд и тп. - это все клёво, поддерживаю! Только не делайте новогодних ивентов с халявным эпиком и элегия сетами... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не совсем по теме...но все же. Оч. хочется, что бы администрация доработала раздел "Статистика" на сайте. В моём понимании, в данном разделе в обязательном порядке должно быть три подраздела: статистика кланов, статистика игроков и статистика замков. В данный момент присутствует только статистика замков, я бы к ней добавил расположение флагов. Мб. еще что-то интересное прикрутите. На работе скучно, а так будет что по изучать..) А по теме, новый дизайн, шапочки, новые идеи и тд и тп. - это все клёво, поддерживаю! Только не делайте новогодних ивентов с халявным эпиком и элегия сетами... +1 :thumbsup: было бы интересно на подобную статистику посмотреть Pippy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.