[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Незаконченный кусочек нижнего футера сайта) [ATTACH=full]13543[/ATTACH] Ralf, ToMka, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не совсем по теме...но все же. Оч. хочется, что бы администрация доработала раздел "Статистика" на сайте. В моём понимании, в данном разделе в обязательном порядке должно быть три подраздела: статистика кланов, статистика игроков и статистика замков. В данный момент присутствует только статистика замков, я бы к ней добавил расположение флагов. Мб. еще что-то интересное прикрутите. На работе скучно, а так будет что по изучать..) А по теме, новый дизайн, шапочки, новые идеи и тд и тп. - это все клёво, поддерживаю! Только не делайте новогодних ивентов с халявным эпиком и элегия сетами... у астериаса хорошо со статистикой.. а вы можете сделать лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ranive' date=' post: 454885, member: 1"']Незаконченный кусочек нижнего футера сайта) [ATTACH=full]13543[/ATTACH] А вместо КОТЭ будет Снеговик на форуме в углу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 у астериаса хорошо со статистикой.. а вы можете сделать лучше) Астериос между прочим не единсветнный сервер со статистикой на сайте, на рпг клабе занятная была статистика, кривая правда :confused: но занятная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Елочку и подарки ^_^ И кота-снеговика давайте :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нарисуйте лошадку вместо оленей и деда мороза :D [ATTACH=full]13497[/ATTACH] Никому не нужна бухающая лошадь, тем более на главной странице сайта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Заинтриговали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Никому не нужна бухающая лошадь, тем более на главной странице сайта :D Я тебя кастрирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 На другом проекте по гирану ездил дед мороз с упряжкой оленей, еще какие-то звуки издавал и у него был укуренный смех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А да, катался он по воздуху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Предлагаю сделать на сайте подробную статистику на каждый сервер а ля "TOP 100 богачей", "TOP 100 ПВП", "TOP 100 ПК", распределение рас на сервере и профессий (в % и количестве), список хиро-игроков по профам, статистика по онлайну в разное время суток, список КХ, замков и кланов, владеющими ими, и кучу другой подробной статистики.. :thumbsup: Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я хотела бы видеть этого милого котика в углу)) с шарфиком и шапочкой, и что бы он играл с клубочком ^_^ прям так по зимнему) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Pippy и Ky6uK1Py6uK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я хотела бы видеть этого милого котика в углу)) с шарфиком и шапочкой, и что бы он играл с клубочком ^_^ прям так по зимнему) я из-за этого котика на телефоне не могу сменить версию сайта( он сидит как раз на этой надписи) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я из-за этого котика на телефоне не могу сменить версию сайта( он сидит как раз на этой надписи) зато он милашка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorence 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Думаю особо затрудняться не надо, обратим внимание что фон сайта летнее время года, сам по себе фон приятен. Почему бы просто не заменить фон лета на зиму? Аверия в костюме Снегурочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.