Mинoрy 49 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Дизайн сайта Сделать аверию в костюме снегурочки. Коту одеть шапку санты, и сзади мешок с подарками. По углам гирлянда, и много-много снега:) Слезаболи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Как вариант коту можно еще бороду влепить. Или нашей снегурочке:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ребят! Открою маленький секрет, уже на протяжении недели мы рисуем зимний дизайн Аверии, в преддверии февральского крупнейшего открытия за всю историю Lineage, поэтому я бы хотела обратиться к вам за помощью. Если у вас есть предложение и пожелания, по функционалу сайту - сообщайте о них в этой теме. Я и разработчики будем регулярно просматривать её, подмечая наиболее интересные идеи! Например в новом сайте, будет накопительная система скидок, допустим вы купили на 1000 рублей и получили скидку в 10%, в дальнейшем, на все ваши платежи будет бонус в размере 10%, система накопительная, вам должно понравиться! Ждем ваших идей! Спасибо, что выбрали проект Averia.ws;) Запилите на сайте флеш модули. Чтобы падал снег было анимированно и красиво. Еще нужна обязательно на шапке сайта или сбоку что то типо рсс ленты. Чтобы все главные новости отображались там в виде меняющихся карттинка+надпись. А то пока найдеш каку нибудь акцию или еще что то надо весь форум перерыть! А вообще это лучше бы для форума сделали. Ведь сайт это только как промо. дверь для новых игроков. А все кто здесь играют на сайт очень редко заходят и сидят на форуме. Так что было бы неплохо форум подрихтовать ;) Pagger и McSerzh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 предложение одно не открывать сервер! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEBEP 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 замутите снежки и tvt на снежках кто кого забросает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 предложение одно не открывать сервер! не согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Запилите на сайте флеш модули. Чтобы падал снег было анимированно и красиво. Еще нужна обязательно на шапке сайта или сбоку что то типо рсс ленты. Чтобы все главные новости отображались там в виде меняющихся карттинка+надпись. А то пока найдеш каку нибудь акцию или еще что то надо весь форум перерыть! А вообще это лучше бы для форума сделали. Ведь сайт это только как промо. дверь для новых игроков. А все кто здесь играют на сайт очень редко заходят и сидят на форуме. Так что было бы неплохо форум подрихтовать ;) а с этим согласен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А вообще это лучше бы для форума сделали. Ведь сайт это только как промо. дверь для новых игроков. А все кто здесь играют на сайт очень редко заходят и сидят на форуме. Так что было бы неплохо форум подрихтовать ;) СОгласна. Форум для большинства более посещаем чем сайт, можно иногда дизайн и обновлять чуть чуть. В примере со снеговиком все отлично, только котика не убирайте... он там оч круто будет выглядеть с снегу :rolleyes: Ну и статистикуууу в студию. Больше инфы по игре в целом, а не про кол-во денег, мп, хп, атак у персов, это не интересно. Пвп, пк надо, не спорю, статистику хиро можно (например увидеть что кто-то берет хиро 3 раз и т.д.), статистику замков флагов фортов по подробнее... Вот это важно. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagger 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 У меня несколько предложений, я прошу прощения, если это было написано ранее, мне просто не хватило сил прочитать все, не терпеливый я уж больно. И так перейдем к вариантам оформления игры и сайта: 1. Соглашусь с ранее написанным по поводу падающего снега в шапке сайта/форума (считаю это очень красиво. 2. Есть интересная трансформа в снеговика (мы так новый год праздновали у кого получилось). 3. Вызов новогодней елочки из инвентаря (тоже навивает дух Нового года) . 4. Еще раз прошу прощения, если что то из этого ранее писалось. 5. Оформление олимп столба гирляндами (ну просто в голову пришло, ранее нигде не видел;)). 6. Оформление НПС Аверия (так же ранее упоминалось) 7. Заглавные кнопки форума и сайта в виде снежинок/елочных игрушек/или другого (считаю красиво) Прошу прощения, если что то повторил:) У меня ОГРОМНОЕ количество мыслей по оформлению сайта/форума/игры, замерз печатать=))))) Если кому интересно могу еще написать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagger 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ВО! Если это возможно сделайте музыкальный кристал с новогодней песней, это нереально классно)))) Главное песню выбрать оригинальную;) Ну все, понесло меня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagger 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Новогодние шапочки, думаю тема избитая, а вот новогодный посох в руку это оригинально (ранее так же не встречал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagger 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Думаю, что это в силах и возможно: сделать костюм деда мороза и снегурки для персонажей. Я знаю, что это кропотливый труд, но, если это реально..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sbalaha 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Грядет мое любимое время года,холодрыжество! Сделать кота в шапке! да да поддерживаю....котику шапку...и валенки....пусть эта зима будет со снегом....так хочется.(но в меру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Средний по размеру слайдер на главную страницу, содержимое: симпатичные девушки на фоне зимних пейзажей, это мило смотрится. (можно даже конкурс организовать) Чуть ниже примеры фотографий. [ATTACH=full]15635[/ATTACH] [ATTACH=full]15636[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 И отдельный пост по функционалу , нужна довольно крупная форма для ввода телефона (только номера!) на главной странице, каждому, предоставившему свой номер - подарок на открытии. Зачем ? Собрать базу номеров для смс рассылки перед открытием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.