isterika 580 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Сайт сделали круто, тут точно ничего не скажешь. Но возникла проблема, теперь совершенно неудобно сидеть с телефона. Все строки сбились в одну строчку(в шапке форума)и поподаешь-методом тыка, что очень жаль. Ну а все остальное-очаровательно, кошак прелесть :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Сайт сделали круто, тут точно ничего не скажешь. Но возникла проблема, теперь совершенно неудобно сидеть с телефона. Все строки сбились в одну строчку(в шапке форума)и поподаешь-методом тыка, что очень жаль. Ну а все остальное-очаровательно, кошак прелесть :inlove: Это исправят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 какая новогодняя атмосфера без мандаринок? предлагаю добавить ;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Вспомнил, по поводу функционала - можно добавить кнопочку удалить аккаунт? Не мастер аккаунт, а которых можно создать 5 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Вспомнил, по поводу функционала - можно добавить кнопочку удалить аккаунт? Не мастер аккаунт, а которых можно создать 5 шт. а для чего это? если это принципиально важно, то можно наверно)) но в таком случае надо обязательно код на номер что бы приходил) а вообще, лично я, думаю что не стоит добавлять это действие! Опасно:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а для чего это? если это принципиально важно, то можно наверно)) но в таком случае надо обязательно код на номер что бы приходил) а вообще, лично я, думаю что не стоит добавлять это действие! Опасно:eek: тут все просто, создал ак под отдельного твина, а он уже оказался и не нужен... соответственно и аккаунт хочется отправить в топку. Или как вариант - создал аккаунт с неудобоваримым именем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 тут все просто, создал ак под отдельного твина, а он уже оказался и не нужен... соответственно и аккаунт хочется отправить в топку. Или как вариант - создал аккаунт с неудобоваримым именем. удалить персонажа можно) зарегистрировать новый мастер аккаунт) просто прикинь, поругалась я такая с мужем, из-за того что я хочу в ла 2 поиграть, а он потанковать:D он разозлился и пока я сплю, удалил мне аккаунты:eek::eek::eek: и что мне делать??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 удалить персонажа можно) зарегистрировать новый мастер аккаунт) просто прикинь, поругалась я такая с мужем, из-за того что я хочу в ла 2 поиграть, а он потанковать:D он разозлился и пока я сплю, удалил мне аккаунты:eek::eek::eek: и что мне делать??? вспоминаем как происходит удаление персонажа в линейке, 7 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 удалить персонажа можно) зарегистрировать новый мастер аккаунт) просто прикинь, поругалась я такая с мужем, из-за того что я хочу в ла 2 поиграть, а он потанковать:D он разозлился и пока я сплю, удалил мне аккаунты:eek::eek::eek: и что мне делать??? Идти борщи варить и детей воспитывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вспоминаем как происходит удаление персонажа в линейке, 7 дней новый мастер аккаунт) и вообще на одном аккаунте можно 7 персов сделать, неделю подождать, что 1 перс удаляется, не страшно! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Идти борщи варить и детей воспитывать)) мне некому варить борщи и нет детей:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 мне некому варить борщи и нет детей:-) дык ты про мужа говорила, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 дык ты про мужа говорила, не? у меня нет мужа:D я просто пример привела))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня нет мужа:D я просто пример привела))) Дык и я просто пример привел)) Когда появится муж, который л2 удалит тебе, то смело иди к вечному огню с кастрюлями)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Дык и я просто пример привел)) Когда появится муж, который л2 удалит тебе, то смело иди к вечному огню с кастрюлями)) ахахах))) так я к тому, что повалиться много таких случаев, не нужна эта функция! лишняя работа для администрации)) ох как много будет тем: "Здравствуйте, я случайно не тот аккаунт удалил..." - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.