Mota 25 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ахахах))) так я к тому, что повалиться много таких случаев, не нужна эта функция! лишняя работа для администрации)) ох как много будет тем: "Здравствуйте, я случайно не тот аккаунт удалил..." поставить на удаление аккаунта временной интервал в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 поставить на удаление аккаунта временной интервал в неделю какой тогда смысл заморачиваться? Удаляйте персонажей) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Играл как-то на другом проекте и на их форуме понравилась опция "Живые темы",где показывались последние созданные сообщения,удобная вещь как по мне,предлагаю модифицировать опцию "Последние сообщения"-сделать возможность выбирать как по темам,так и по сообщениям,если такое возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Играл как-то на другом проекте и на их форуме понравилась опция "Живые темы",где показывались последние созданные сообщения,удобная вещь как по мне,предлагаю модифицировать опцию "Последние сообщения"-сделать возможность выбирать как по темам,так и по сообщениям,если такое возможно. Здесь всё намного лучше сделано, посиди и разберись. MedusaSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Здесь всё намного лучше сделано, посиди и разберись. не нашел то,что я хочу,вот и предложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 не нашел то,что я хочу,вот и предложил В самом верху справа! Прямо под "Входящие сообщения":-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В самом верху справа! Прямо под "Входящие сообщения":-):-) это да,там выдаются темы с последними сообщениями,а я хочу только сообщения с указанием их темы и автоматическим их обновлением,в моем посте была ссылка на пример изжившего из себя сервера с данной функцией,но модераторы сочли его за рекламу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 это да,там выдаются темы с последними сообщениями,а я хочу только сообщения с указанием их темы и автоматическим их обновлением,в моем посте была ссылка на пример изжившего из себя сервера с данной функцией,но модераторы сочли его за рекламу:( :eek: ни чего не поняла... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Больше снега,меньше одежди) psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Больше снега,меньше одежди) Мороз и солнце,день чудесный! xAVERx и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мороз и солнце,день чудесный! ахах крутяк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddqd31 18 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 пускай раз в день дают подарочек с рандом наградой ^_^ носок к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А Мне Борщ Варить? у тебя есть твой хомяк и макдональдс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мерру Тоже Мой Хомяк А Ты Мой Раб. Ты Холоп Какой Я Тебе Раб, Я Топ Хз. А Ты Мне Носки Стираешь BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну,все тут VIP не надо хвастатся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.