kn0wny 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ув. Жители форума, задаюсь вопросом - как фармить тут без кп. ведь одеться в S grade убивая мобов в стандартных локациях это смерти подобно. Понимаю ответы насчёт доната, но лелею себя надеждой, что есть ещё варианты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 фарми залы по кд ) kn0wny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Отличная фарм лока для бомже эквипа это дино остров kn0wny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ув. Жители форума, задаюсь вопросом - как фармить тут без кп. ведь одеться в S grade убивая мобов в стандартных локациях это смерти подобно. Понимаю ответы насчёт доната, но лелею себя надеждой, что есть ещё варианты ) Можно в монастыре. Я начинал в ФОГе нижний уровень с А пикой сполером. Так накопил на Ы грейд. А вообще я сейчас на работу, через часов 8 буду дома. Мог бы помочь с фармом. kn0wny и PeaceDeath 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kn0wny 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Можно в монастыре. Я начинал в ФОГе нижний уровень с А пикой сполером. Так накопил на Ы грейд. А вообще я сейчас на работу, через часов 8 буду дома. Мог бы помочь с фармом. был бы весьма благодарен. Жду - спать не буду тогда ложится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kn0wny 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Отличная фарм лока для бомже эквипа это дино остров В юомже эквипе - я сейчас фармлю некром в вуден сете и +15 ногрейд палкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ты только пришел на сервак: Выкачал сх до 79(у тебя уже как минимум дк и теневая валька) идешь втупую бить мобов в ит,дино,стакато,набиваешь себе около 600кк создаешь дагера выкачиваешь его до 61,дальше в пати с сх быстро вкачиваешь ему 79-80 лвл,делаешь эпик квест,и добиваешь 84 на 600кк одеваешь дагера(дино),делаешь венера дули ~400кк атт 150,на 200кк протачиваешь немного скилы по минимуму,самое главное это блаф. Выкачиваешь кота,также с помощью сх своей. Бьешь деньги дагером на хб,с таким эквипом примерно по 300кк в час,набиваешь на книжку кк адену,делаешь пп Теперь бьешь себе либо на 300 атт либо на премак. В итоге у тебя есть все для фарма:венера дули 300 атт,дино лайт,минимум проточеные скилы,кот+пп+премак В таком случае в час ты можешь подымать,если максимально быстро будешь убивать мобов 1ккк bazuzu, kn0wny, Decipitur и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Это я описал легко добываемый способ адены новичку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 был бы весьма благодарен. Жду - спать не буду тогда ложится )) Оу...даже так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ты только пришел на сервак: Выкачал сх до 79(у тебя уже как минимум дк и теневая валька) идешь втупую бить мобов в ит,дино,стакато,набиваешь себе около 600кк создаешь дагера выкачиваешь его до 61,дальше в пати с сх быстро вкачиваешь ему 79-80 лвл,делаешь эпик квест,и добиваешь 84 на 600кк одеваешь дагера(дино),делаешь венера дули ~400кк атт 150,на 200кк протачиваешь немного скилы по минимуму,самое главное это блаф. Выкачиваешь кота,также с помощью сх своей. Бьешь деньги дагером на хб,с таким эквипом примерно по 300кк в час,набиваешь на книжку кк адену,делаешь пп Теперь бьешь себе либо на 300 атт либо на премак. В итоге у тебя есть все для фарма:венера дули 300 атт,дино лайт,минимум проточеные скилы,кот+пп+премак В таком случае в час ты можешь подымать,если максимально быстро будешь убивать мобов 1ккк ВПЕРВЫЕ СЛышу чтобы на хб за час моно было фарм 1ккк Impertinente, WileFall, PutHeart и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 тем сх в дк и с теневой палкой идешь мочишь даркосов 80, с 74 лвла имеешь адену камни атт и кодексы книги в скупке стоят по 1.5,камни по 1 кк как одел морай,идешь опять этим сх в соседнюю локу,фармишь кристальных драконов,падают они быстрее чем мобы на хб,адены с каждого по полторушке без према,+камни огня +кодексы,ставя на продажу камни и книги можно заработать лямов 800 за час,зависит от твоей скорости фарма и наличия конкурентов попутно качаешь гнома,одеваешь его в дино,делаешь венера дуалы ,идешь в лоа сх выкачает кота пп коня,кого угодно пс в залы лабу не хожу вообще-долго нудно не стабильно Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я хз вобще зачем тут делать эпик квест ))) за это время можно качнуть фул пачку до 85 и набить кучу баблища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а еще знаю один способ )) ходишь клянчишь адену в гиране,от упорства и придуманых сказок зависит твоя прибыль )) Ralf и WileFall 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 смотрю на аватарку дензи,аж слюна течет....:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я хз вобще зачем тут делать эпик квест ))) за это время можно качнуть фул пачку до 85 и набить кучу баблища то есть за час?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.