Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Жизнь веселая, никому не скучно - давай к нам назад;)

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

СА и ЛОА фармили уже через пару недель старта.

ты меня не понял) я имел ввиду фармят ли до сех под или забили все оделись и онли фан

за 3 недели на сервер так все кардинально изменилось, что ппц, все уже фул 16 бегают

послан

послан

Бывает в Соа собирают пати рандомы . ну и можно Кпшки там встретить. Лоа забито бомжами)

Не играл недели 3

есть ли уже переточиные люди и как вообще жизнь сервера?

фармят ли соа лоа?

насмешил :)

Не играл недели 3

фармят ли соа лоа?

всегда радовали такие люди)) да пасан мы все вточились по фулу и уже ничего не фармим, специально ждали тебя что бы сливать тебя и не дать тебе покрабить мобов :(

Не играл недели 3

фармят ли соа лоа?

зайди в игру да посмотри,3 недели он не играл епт,рачок требующий к себе внимания

ты меня не понял) я имел ввиду фармят ли до сех под или забили все оделись и онли фан

Ну сейчас даже в прайм людей в локах не так как было раньше. Сейчас народ начал больше задумываться о прокачке твинов для б.фрее и соло фарме интсанс.

Сам когда захожу) если нет дел в КП:

Фарм пайлаки/тюрьма(форт), зи, лаба, закен/фрея/принтенса, опять пайлака/тюрьма(фортовские), квесты на олимпе и опять палака/тюрьма(форт).

Плюс ещё кто лиюо регается на форт и идёш на фан/фарм.

Сейчас так проходит прайм у половины сервера.

не начинай играть, все уже в шмоте +12, 16ых пух как грязи, и все сливают в ПК людей в морае... =) так что живи в реале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...