skofild 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 нужны БИШ, хавк , дагеры, некр -сх, тиры можно , наличие 300 атт обязательно, бомжи не нужны, фарм веспера 300 атт занимает 1 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 дада, мне на х10 тоже самое писали а потом в город тыкали_) пак из 7 магов разнесет любое тп и что что у них фул паки ? меня это мало волнуюет, я не нуб и знаю и как разруливать любые замесы ;) своими лал паками нубов в гиране пугать) Ты такой бог, а мы тут все такие раки... Ничего не знаем и можно вопрос, что такое ассист? Расскажи, научи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 у меня большой опыт ия знаю что говорю) ни один хайлвл не ожидает отпора от пк и поэтому в кашу падают , а элемент внезапности дает еще большой бонус к победе) и это только начало, помимо этого еще всякие хитрости , позволяющие мне лить любого хая:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Тут ведь теперь пенальти при убийстве,а снять его можно лишь когда отмоешься ;) Так что весело не будет ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hleb0rez 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мда, даже не знаю кого больше пожалеть, этого клоуна с недостатком внимания и искаженным взглядом на мир, или вас олухов. Вас тролят как детей, параллельно набивая посты))а вы выскакиваете из портков пытаясь докинуть своим тапком)) смешное и жалкое зрелище товарищи))пора бы поумнеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 будет забавно через пару дней смотреть как толпы переточеных 85 днищ будут падать в ноль_) Жду новых батхертов в теме, забавно читать ваши высеры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 будет забавно через пару дней смотреть как толпы переточеных 85 днищ будут падать в ноль_) Жду новых батхертов в теме, забавно читать ваши высеры)) Такой сильный чувак, чтож ты ГВГ не тащишь нигде за 50к реальных... первый раз тебя вижу. Рачок какой-то, который упадет несколько раз, не успев нажать бсое, и будет агрить на свой пак, мол они раки. В конце концов фейл. Буду Ванговать так. Я твоего сх сломаю даже под двумя бишами и кк. (квики если будут, что врядли, то мб мб выживешь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Такой сильный чувак, чтож ты ГВГ не тащишь нигде за 50к реальных... первый раз тебя вижу. Рачок какой-то, который упадет несколько раз, не успев нажать бсое, и будет агрить на свой пак, мол они раки. В конце концов фейл. Буду Ванговать так. Я твоего сх сломаю даже под двумя бишами и кк. (квики если будут, что врядли, то мб мб выживешь). эх, типичные высеры, коих я ТЫСЯЧАМ наслушался на прошлом серве _)) ужастики прям) и что меня лить будт и что я не затащу ахах_) как будто одни вы такие крутые точеные а мой пак на сельфе выйдет) я на прошлом серваке хиро убивал, и на 1 меня цлые фул паки приходили, так что плевать я хотел на тебя, понты да и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 эх, типичные высеры, коих я ТЫСЯЧАМ наслушался на прошлом серве _)) ужастики прям) и что меня лить будт и что я не затащу ахах_) как будто одни вы такие крутые точеные а мой пак на сельфе выйдет) я на прошлом серваке хиро убивал, и на 1 меня цлые фул паки приходили, так что плевать я хотел на тебя, понты да и только Слова, слова, слова. И это твой точенный обещанный фул пак, что ты тут на форуме собрать пытаешься... ОМГ. Забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 В кп очень нужен биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRunHairBack 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 на твой пак хвати пака ножей норм точеных или 1 умного танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну на моем канале на ютубе много роликов, там видно как я нагибаю "60+" ) У меня своя группа вконтакте есть Vk.com/атата , если модераторы не запретят ссылку, то можите пройти и посмотреть мои скрины и мувы, думаю все станет понятно) хорошо снят мувик, приятно посмотреть. Парню зачет за такое колличество пк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Каждый в игре получает свой фан, как говорится..кто как умеет, тот так и д... Твой оконный пак на боте за тобой бегал, что бы сливать 60+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Каждый в игре получает свой фан, как говорится..кто как умеет, тот так и д... Твой оконный пак на боте за тобой бегал, что бы сливать 60+? о каких 60 + речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 о каких 60 + речь? Если мне не изменяет память в локации The Cemetary обычно качаются 55+ правда может быть на вашей фришке эту локу перерисовали под 80+.. Все может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.