Yura Zenin 35 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Если мне не изменяет память в локации The Cemetary обычно качаются 55+ правда может быть на вашей фришке эту локу перерисовали под 80+.. Все может быть Друг,друг открою секрет аверия лютая фришка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Если мне не изменяет память в локации The Cemetary обычно качаются 55+ правда может быть на вашей фришке эту локу перерисовали под 80+.. Все может быть а причем тут цеметри :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 В этом весь автор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ахаха, скоф не смеши, ты со своим паком пкшил токо твинов на заке, в локах 50-60 , а хай лвлов ты убивал токо в афке, это могут подтвердить все кто тебя знает, любимый скил у тя против достойных противников - бсое в кх;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ахаха, скоф не смеши, ты со своим паком пкшил токо твинов на заке, в локах 50-60 , а хай лвлов ты убивал токо в афке, это могут подтвердить все кто тебя знает, любимый скил у тя против достойных противников - бсое в кх;) да! P.s. а мувики снимал на своем серваке специально для красивых кадров :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 В этом весь автор. ] выложил скрины и опозорился как тупой млекопитающий_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 выложил скрины и опозорился как тупой млекопитающий_) Ты был всегда известен как слабый собеседник и балабол, что скрины и подтверждают. Особенно веселит "я хиро убивал". Это был хиро крафтер, да? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 жду новых батхертов и высеров школоты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ты был всегда известен как слабый собеседник и балабол, что скрины и подтверждают. Особенно веселит "я хиро убивал". Это был хиро крафтер, да? :eek: это были разные хиро, в том числе и хиро фс и хиро глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 это были разные хиро, в том числе и хиро фс и хиро глад Чтобы слить фс-ом пкшнику - надо стоять афк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у тебя опять лютая попоболь _) печаль, видать много раз я тебя посливал, что ты бегаешь за мной :) давай еще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у тебя опять лютая попоболь _) печаль, видать много раз я тебя посливал, что ты бегаешь за мной :) давай еще ) Когда ты начнешь подтверждать свои слова фактами - я может быть и начну воспринимать тебя всерьез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СучкаДесу 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 омг Скофилд....пару раз тебя видел на твинках в ХС :) и фсё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisIsBanana 9 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Последние тру ПК на сервере что я видел, это ТП хс, воа,или в Хардине =) Есть ещё тру клан "РК" которые в 4 тела попадали от одного некра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Скоро подорожает закен ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.