skofild 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Собираю отряд толковых ПК для всепоглощающего нагиба сервака. От Вас требуется : пуха 300 атт и хороший эквип в целом. Море фана гарантируется. В кратце о себе - один из лучших игроков на прошлом сервере с рейтам х10, боле 20к пк и 3к пвп, мои мувы можно увидеть на ютубе вписав RapidRaid или зайдя на его канал. P.S. мы никак не связаны с энеми, нищего общего с их школоло уставами и прочей атата. TheStrong, Yorki, Skanavi и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ненавижу пкашников Llot, skofild и KPEMA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Да ты опасен парень!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 От Вас требуется : пуха 300 атт и хороший эквип в целом. =)))) давайте хоть дроп будет)) DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 скоф ты ли это)? если это он, то короче этот парень взрывал пуканы на овере х10, берегитесь его))) а если серьезно то пожалуй страшно будет только тем кто грузит на зака по 30+ окон :-) ибо запомнился он там сливом пасанов 85 лвлом которые ждали респа кабрио. но батхерт на скофа был эпичный)) DanBalan и lATOMl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Собираю отряд толковых ПК для всепоглощающего нагиба сервака. От Вас требуется : пуха 300 атт и хороший эквип в целом. Море фана гарантируется. В кратце о себе - один из лучших игроков на прошлом сервере с рейтам х10, боле 20к пк и 3к пвп, мои мувы можно увидеть на ютубе вписав RapidRaid или зайдя на его канал. P.S. мы никак не связаны с энеми, нищего общего с их школоло уставами и прочей е****ой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 не встречал ни 1 толкового пк на этом серве онли рачье,которое юзает бсое получая первый урон способны сливать только бомжей в А шмоте,нубов 0-80 лвл,качающихся твинов и всё Cat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Собираю отряд толковых ПК для всепоглощающего нагиба сервака. От Вас требуется : пуха 300 атт и хороший эквип в целом. Море фана гарантируется. В кратце о себе - один из лучших игроков на прошлом сервере с рейтам х10, боле 20к пк и 3к пвп, мои мувы можно увидеть на ютубе вписав RapidRaid или зайдя на его канал. P.S. мы никак не связаны с энеми, нищего общего с их школоло уставами и прочей атата. че опять плагиат ? Ralf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Врыв топ нагибатора... Из лок выше 61+ хоть выйдешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ну на моем канале на ютубе много роликов, там видно как я нагибаю "60+" ) У меня своя группа вконтакте есть Vk.com/атата , если модераторы не запретят ссылку, то можите пройти и посмотреть мои скрины и мувы, думаю все станет понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 напиши в своей группе что идеш на этот серв тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Смешно сравнивать х10 рейты и эти. Тут одни тусили фул пак с бишем и чо сыпались на ура если против них хотя бы 3-4 тела без бп. Так шо удачи тебе друх и прихади в дв на фан, тебя передут и не заметят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Смешно сравнивать х10 рейты и эти. Тут одни тусили фул пак с бишем и чо сыпались на ура если против них хотя бы 3-4 тела без бп. Так шо удачи тебе друх и прихади в дв на фан, тебя передут и не заметят да да =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 фул канцел паки стоят в ДВ... ты на раЗ двА рухнешь без мегО фул быста, и то посыпишься. Тут не х10, тут все под фул бафом + конь + кк + кот и тд (кому что). Pippy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ХАХАХА турбонагибы как обычно встанут в круме, варке,хс или на сукубах это максиум что могут такие нубо пк) а в лоа, на мосту и остальных топ локациях про таких даже не услышат) Зато питухи слив пару сотен нубов возомнив себя х знает кем пойдут покорять ютуб pampampam и Ralf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.