CaxapoK 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 воу воу воу полегче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А помоему забавная идея .чего вы все закудахтали сразу.парень по сути дело говорит) Ceres 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 автор гуф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 молоток афтор, ПКш всех в кашу =) qq231 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qq231 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 RapidRaid в даный момент играет на х1 астериос в клане Stampede .это плогиаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 фул канцел паки стоят в ДВ... ты на раЗ двА рухнешь без мегО фул быста, и то посыпишься. Тут не х10, тут все под фул бафом + конь + кк + кот и тд (кому что). дада, мне на х10 тоже самое писали а потом в город тыкали_) пак из 7 магов разнесет любое тп и что что у них фул паки ? меня это мало волнуюет, я не нуб и знаю и как разруливать любые замесы ;) своими лал паками нубов в гиране пугать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Очередной ущерб со своей ущербной идеей. Гори в аду. С наилучшими пожеланиями, VegbMak. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а где с вас бонусы выбивать , подскажите хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 гоу на х5, весело будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Шатал автора на ов в самых изощренных позах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 спасибо за мувик, сразу тебя вспомнил а также вспомнил как ты от ЕЕ на селфе бсое тыкал) хотя сам стоял под фулом(это даже на мувике видно), ну ладно ладно, ты был без 2-х хилов, это бсое простительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Объявка не в духе скофа, сразу видно фейк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 врыв на Кабрио от бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 да успокойтесь успокойтесь, настоящий я, порсто решил вспомнить прежние времена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Удачи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.