xDimoSx 23 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Господа ТРУ берсы подскажите пожл, какой лучше всего атт подойдет берсу в пуху?? по большому счету не все ли равно? На мой взгляд это не имеет особого значения! Сам хожу с огнем, а в клане говорят поменять на землю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 без разницы))) если ток скилы на атт на точ и ты ток ими и бьеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Господа ТРУ берсы подскажите пожл, какой лучше всего атт подойдет берсу в пуху?? по большому счету не все ли равно? На мой взгляд это не имеет особого значения! Сам хожу с огнем, а в клане говорят поменять на землю! ставь ветер и делай ветер рашами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 все ушел меч с огнем)) выменял 2рук веспер на +7 там тьма)) во втором мече земля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEKTPA 5 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Разницы никакой, любой атт вставляешь в палку и точишь скилы на атт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka Starozhilov 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 скилы точи на пвп , а атр какой хочешь , у меня например земля стоит и норм все ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсфериал Озори 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Берс не прихотлив к атрибуту как класс.Аттшиться по ситуацц если в паке есть сб с 30 дарком то ставим тьму.Если нет то мой выбор был ветер. При выборе руководствуешься количеством классов на серве если сли сервер х5 х7 Не советую атрибутить на свет или воду (Все тыкают много воды против фреи и пол сервака как топ пвешеры со святостью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Вообще разницы нету какой атрибут, бегаешь с огнем, бегай дальше. Но, не ставь дарк(смысла тупа нету), за все время моей игры за берса ставлю землю и раш на землю ебашу, но можно еще ветер поставить и раш на ветер. хз ваши цены, но ветер-земли дешевый атр, а огонь самый дорогой ) Материться атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skilovik 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 На сколько я помню, у тира основная АТТ сторона это тьма, и сколько на офе в хф катал все тиры тьму пихали в пуху) или я особенности какой-то не знаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ребята еще возник вопрос, чтоб не создавать отдельную тему! Стоит ли берсу одевать элегию или сделать лучше ворпл 6 и не париться(ибо он дает резист от стана)? Из эквипа что есть сейчас: - ворпл лайт сет ФА третий - веспер мечи (фокус +7 и хп +4)соответственно фокус на фарм, хп на оли - краски + 4 стр - 4 декс и +4 мудр -4 инт - бижа: фринтеза, закен, серьга и кольцо оли - рубаха цп Хотелось бы получить развернутый и аргументированный ответ!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 В хф при наличии 1800 сетов смысла точить скилы куре на атт не вижу, онли пивипи, следовательно разницу от атрибута в палке можно обусловить только резистом к определенному виду атт у некоторых мобов. Дальше уже сами думайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я пока с тьмои бегаю, очень даже не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ребята еще возник вопрос, чтоб не создавать отдельную тему! Стоит ли берсу одевать элегию или сделать лучше ворпл 6 и не париться(ибо он дает резист от стана)? Из эквипа что есть сейчас: - ворпл лайт сет ФА третий - веспер мечи (фокус +7 и хп +4)соответственно фокус на фарм, хп на оли - краски + 4 стр - 4 декс и +4 мудр -4 инт - бижа: фринтеза, закен, серьга и кольцо оли - рубаха цп Хотелось бы получить развернутый и аргументированный ответ!;) В идеале нужно иметь 3 пушки с разными СА, элегия пригодится на оли против магов и главное сб, вставляешь соответстванный атрибут а не мульти, краски хз, скорость бега режется с танками становится тяжело, лучше иметь рубаху на оли на хп для подготовки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А АТТ советую для фарма если вставить не по жадничать святость, в альт б можно кидать еще денс и баф по +20 к святости, того будет атака 340, при том что у все почти мобов резист к святости плохой! Точно не землю и не ветер в сетах встречается чаще всего из-за своей дешевости, святость как вариант, тьма много резистов у плащя и тд, и от СБ все спасаются, так что у все 300+, а так просто остается подумать головой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вообще разницы нету какой атрибут, бегаешь с огнем, бегай дальше. Но, не ставь дарк(смысла тупа нету), за все время моей игры за берса ставлю землю и раш на землю ебашу, но можно еще ветер поставить и раш на ветер. хз ваши цены, но ветер-земли дешевый атр, а огонь самый дорогой ) Материться атата Это сарказм что ли??? Огонь в немеренных количествах в ДВ на дракосах стражниках падает, у меня на х5 в вх 1к+ этих огоньков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.