Seven 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Это сарказм что ли??? Огонь в немеренных количествах в ДВ на дракосах стражниках падает, у меня на х5 в вх 1к+ этих огоньков. Я говорю, на сервере не играю и не знаю что да как) Я вообще сказал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 на сколько я помню у берска есть иконка, которая к анхоли добавляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 На сколько я помню, у тира основная АТТ сторона это тьма, и сколько на офе в хф катал все тиры тьму пихали в пуху) или я особенности какой-то не знаю?) ТИРЫ? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIe3guHkA 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 чел ДАРК и только дарк понять можно по 2 окну и точнее СБ :* учитесь играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Для качки/фарма пойдет святость так как можно с бафами 340иметь напостой. А для ПВП берешь оконного сб точишь прайд и Атаку тьмы и в Пуху тож тьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIe3guHkA 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 вот вот и я про то 400 дарк атак можно разонать запросто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Для качки/фарма пойдет святость так как можно с бафами 340иметь напостой. А для ПВП берешь оконного сб точишь прайд и Атаку тьмы и в Пуху тож тьму на пвп без разницы, ибо все стараются держать баланс атт в шмоте если фарм, то онли святость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 или тьма или святость)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 На сколько я помню, у тира основная АТТ сторона это тьма, и сколько на офе в хф катал все тиры тьму пихали в пуху) или я особенности какой-то не знаю?) вопрос идет про берсов, а у тиров чтоб ты знал основной атт - огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.