Talio 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Приглашаю всех принять участие в: Ивентах X50 (задания будут озвучиваться в онлайн режиме через радио) ТОП ПК и ХИРО на онлайн конференцию Трансляцию буду проводить через небольшое РАДИО которое можно слушать через страничку или любой аудиопроигрыватель. P.S. Те кто пришли с сервера overworld могут вспомнить, как радио-ивенты были организованы мною там. В заданиях был фан, поиск, вопросы\ответы с игрового мира. В настоящий момент на призы победителям ивентов подготовлено уже порядка 15-17ккк. __________________________________________________________________ Программа: Сбор всех участников в указанной локаци. Во время сбора пообщаться с легендарными ХИРО и ПК (будем принимать звонки других участников и вопросы через игрой чат в онлайн режиме). Различные ивенты и конкурсы с приятными призами. В конце постараемся спровоцировать масс-фан. Хиро и Пк с сервера X5 - также приглашаю на интервью! __________________________________________________________________ В теме жду Ваших идей и предложений! А также контакты. KPEMA, Лисёнок, Kokoshka и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Оставляйте свои музыкальные пожелания, буду пополнять плейлист приятной музыкой. P.S. Если нтеренсно, организую онлайн плей-лист с музыкой в эфире. Жека37rus и ParmaALF 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Тема проверена администрацией проекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Хочу такое на х5!!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Хочу такое на х5!!;) :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Хочу такое на х5!!;) Если найдутся люди которые соберут призы и смогут выйти в эфир - доступы обеспечу и помогу. Сам гоняю на X50 поэтому есть,что дарить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а я бомжик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 отличная идея)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Неплохо, но боюсь первый вопрос к ТопПК будет "Какого ж рожна ты ПКшишь?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParmaALF 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 По поводу музыки, пока могу предложить вот эту,вам Должно понравиться ;) :-) jensen ackles - runnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а по каким дням ? примерное время ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а по каким дням ? примерное время ? Постараемся ежедневно делать подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Основная тема сейчас тут: http://forum.averia.ws/threads/Радио-averia-План-мероприятий-воскресного-дня-27-10-2013.36651/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Представляю скоко будет высказано в адрес легендарного ПКашника). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения