ReDSmile 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я выступлю, в качестве представителя свободомыслящий молодежной организации Enemy (ПК) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я выступлю, в качестве представителя свободомыслящий молодежной организации Enemy (ПК) Напиши на email folper.folper - думаю к тебе будет много вопросов у игроков, очень буду ждать в эфире) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Напиши на email folper.folper - думаю к тебе будет много вопросов у игроков, очень буду ждать в эфире) Говорю сразу отвечать на вопросы, что то типо в духе: "Когда будет 7 альбом" и "Это реально вы?" я не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Говорю сразу отвечать на вопросы, что то типо в духе: "Когда будет 7 альбом" и "Это реально вы?" я не буду))) Да не вопрос, думаю больше будет вопросов по игровому миру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Говорю сразу отвечать на вопросы, что то типо в духе: "Когда будет 7 альбом" и "Это реально вы?" я не буду))) А на вопрос, не могли бы Вы поделиться минусовкой от песенки, Вы тоже не ответите?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zyamko 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 можна немножко клубной музыки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Хорошая идея) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ПРОДОЛЖЕНИЕ 03.11.2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ПРОДОЛЖЕНИЕ 03.11.2013 Отлично =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А на вопрос, не могли бы Вы поделиться минусовкой от песенки, Вы тоже не ответите?:D Смотря кому) Если красивой, успешной и веселой даме, то да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Смотря кому) Если красивой, успешной и веселой даме, то да) А со мной не поделитесь? :D Правда, я не знаю, кто я есть (не мне судить), но Ваши песенки перепеваю иногда в ТСах всяких:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Лаптев 10 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 может сделаете Alt+R чтоб можно в игре было включать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А со мной не поделитесь? :D Правда, я не знаю, кто я есть (не мне судить), но Ваши песенки перепеваю иногда в ТСах всяких:D Тогда хочу вас обрадовать) Сегодня был добавлен новый (№7) альбом песен группы Enemy. Прослушать/Скачать можно тут http://enemy.fm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А со мной не поделитесь? :D Правда, я не знаю, кто я есть (не мне судить), но Ваши песенки перепеваю иногда в ТСах всяких:D И мы могли б обсудить, скажем так дискуссировать на тему песен Enemy в скайпе) Буду рад общению с вами) Жду ответа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Тогда хочу вас обрадовать) Сегодня был добавлен новый (№7) альбом песен группы Enemy. Прослушать/Скачать можно тут http://enemy.fm Точно нет желание в эфир на эту тему?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения