Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И мы могли б обсудить, скажем так дискуссировать на тему песен Enemy в скайпе) Буду рад общению с вами) Жду ответа) Скину Вам скайп в ЛС, можно будет сегодня/завтра созвониться) Буду рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Точно нет желание в эфир на эту тему?))) После выпуска 7 альбома у меня появились привилегии по распространению информации) Побеседуем в эфире) Когда эфир, чтоб я подготовился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 После выпуска 7 альбома у меня появились привилегии по распространению информации) Побеседуем в эфире) Когда эфир, чтоб я подготовился? Давай на выходных, предварительно в воскресенье, но можно устроить и в пятницу -субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Давай на выходных, предварительно в воскресенье, но можно устроить и в пятницу -субботу. Я думаю лучше всего будет в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я думаю лучше всего будет в воскресенье Окей, жду в эфире) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения