Talio 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Добрый вечер! Все уже, наверное, слышали про комплекс радио-мероприятий X50 ХИРО и ПК сервера X5 - приглашаю на интервью! Бобров, Kokoshka, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Добрый вечер! Все уже, наверное, слышали про комплекс радио-мероприятий X50 ХИРО и ПК сервера X5 - приглашаю на интервью! Отдельное спасибо,если будет часок качественного рока) Kokoshka, iKotuk и FromZero2Hero 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Добрый вечер! Все уже, наверное, слышали про комплекс радио-мероприятий X50 ХИРО и ПК сервера X5 - приглашаю на интервью! главное меня пригласить не забудь) я вобще хиро-пк-ананас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Искренне желаю удачи ) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Отдельное спасибо,если будет часок качественного рока) Качественного рока и регги, спешл фор ми :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а если я захочу что нибудь из секстета "Облачный атлас" врубите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 главное меня пригласить не забудь) я вобще хиро-пк-ананас) Если покричишь о том, что радио открывается... В общем, было бы здорово. И интвервьюшку быстрее бы взяли :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а если я захочу что нибудь из секстета "Облачный атлас" врубите? Думаю там будут принимать заявки слушателей ) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Думаю там будут принимать заявки слушателей ) мою проигнорят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Если покричишь о том, что радио открывается... В общем, было бы здорово. И интвервьюшку быстрее бы взяли :3 я пошутил( я не хиро и даже не пк) я просто ананас и жду х10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я пошутил( я не хиро и даже не пк) я просто ананас и жду х10) Ах ты:( Значит, напряги кого-нибудь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Всем будет эфир)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ах ты:( Значит, напряги кого-нибудь:p нету линейки на ноуте так бы напряг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 нету линейки на ноуте так бы напряг) На форуме напряги:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 На форуме напряги:p /summon Анальный Барон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.