skofild 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Посмею предложить сделать сигны с искренними поздравлениями! :) Предложите что-нибудь? :) им уже подарили сумму с как минимум 5 нулями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Предлагаю жгучий стрип всей мужской компанией, разоденемся как пожелают леди и будем танцевать умопомрачительные танцы на вебку, прямо на столе:p P. S. Рисовать восьмерку на стене карандашом в заднице не буду:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 им уже подарили сумму с как минимум 5 нулями ты походу не в курсе сколько стоит выкуп рекламы....содержание оборудования,зарплаты техникам и.т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Предлагаю жгучий стрип всей мужской компанией, разоденемся как пожелают леди и будем танцевать умопомрачительные танцы на вебку, прямо на столе:p P. S. Рисовать восьмерку на стене карандашом в заднице не буду:p lol :D Я все надеюсь, что Мандарина что-то надумает, а то мужской стрип, я смотреть не собираюсь :D Так то в администрации не только девушки :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 lol :D Я все надеюсь, что Мандарина что-то надумает, а то мужской стрип, я смотреть не собираюсь :D Так то в администрации не только девушки :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :D ;) Ну чего там? :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ;) Ну чего там? :D я занята пока что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я занята пока что) Блин, вот так всегда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Как мило :3 спасай меня =( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Блин, вот так всегда :) если хочешь послушать лекцию медсестринства в моем исполнении присоединяйся к нам в скайп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 если хочешь послушать лекцию медсестринства в моем исполнении присоединяйся к нам в скайп :D давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 давай) прости мы уже все) если хочешь я позже обязательно буду читать анатомию и тебя позову :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 прости мы уже все) если хочешь я позже обязательно буду читать анатомию и тебя позову :D Okay :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Okay :C :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :p ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.