DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ребята, как кто собирается отпраздновать Новый Год? Где будете встречать? Какие Новогодние Конкурсы можете предложить?) (возможно на алкогольную тему) Serious No, Лисёнок, Kokoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Коньяк-шампанское-коньяк. Мордой в тарелке с оливье. Кто быстрее отмоет плиту=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Коньяк-шампанское-коньяк. Мордой в тарелке с оливье. Кто быстрее отмоет плиту=) первый и последний конкурсы понравились)) первый "на выживание" а второй мы назовем "2-е января" ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 рановато еще, вам так не кажется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Дома за компом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 нееееее всамый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я обычно засыпаю раньше, чем у нас бьют куранты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Дома за компом:D Кстати, пару раз так и встречал ) Один раз в Л2, другой раз в Кс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 рановато еще, вам так не кажется?) потом поздно будет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Кстати, пару раз так и встречал ) Один раз в Л2, другой раз в Кс :D Я в л2 частенько встречала. Или перед телевизором. В общем, праздника не было. Грустный для меня праздник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А отмечать буду как всегда, на роботе до 11 потом час добираться домой, пол часа на празднование и спать так как 2-го на 7 утра(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Кстати, пару раз так и встречал ) Один раз в Л2, другой раз в Кс :D на одном из серверов вражеский сайд фарманул АК в 4 часа утра в новогоднюю ночь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 на одном из серверов вражеский сайд фарманул АК в 4 часа утра в новогоднюю ночь))) Мы Бая фармили :C у него откат был как раз после 12 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я в л2 частенько встречала. Или перед телевизором. В общем, праздника не было. Грустный для меня праздник. Для меня тоже, наверное лет с 15. Нет настроения его отмечать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 В компании лучших друзей))) Этот год чувствую погуляем на ура))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.