DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А отмечать буду как всегда, на роботе до 11 потом час добираться домой, пол часа на празднование и спать так как 2-го на 7 утра(((( где работаешь? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Для меня тоже, наверное лет с 15. Нет настроения его отмечать) Угу. У меня с 14) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Угу. У меня с 14) Эт видимо после того как в ла2 играть начала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Эт видимо после того как в ла2 играть начала))) Нет. Просто л2 хоть скрашивала мое одиночество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нет. Просто л2 хоть скрашивала мое одиночество. Аналогично :) Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Угу. У меня с 14) детская травма?) Предлагайте конкурсы! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 детская травма?) Предлагайте конкурсы! =)) Почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нет. Просто л2 хоть скрашивала мое одиночество. Чего же все так грустно?( В жизни должно быть море позитива, по мимо игр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Чего же все так грустно?( В жизни должно быть море позитива, по мимо игр. Ну, я же не стану просто так пессимистом. Тому послужил большой ряд причин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Чего же все так грустно?( В жизни должно быть море позитива, по мимо игр. а у тебя много позитива что ли?)) слишком много позитива много или у сектантов или у наркоманов ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А я люблю новый год, много хавчика, друзья нон-стоп приходят, куча поздравляшек, подарочков, ну и валяться звездой на диване, пуская слюни на подушку 1 числа :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ну, я же не стану просто так пессимистом. Тому послужил большой ряд причин. Я понял эт уже твое личное. Дальше лезть не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я понял эт уже твое личное. Дальше лезть не буду. Да ничего страшного:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а у тебя много позитива что ли?)) слишком много позитива много или у сектантов или у наркоманов ;)) Ну к сектантам я не отношусь)) И нарикам как то тоже) Но позитива у меня хватает)) Давайте дальше гадать кто же я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А я люблю новый год, много хавчика, друзья нон-стоп приходят, куча поздравляшек, подарочков, ну и валяться звездой на диване, пуская слюни на подушку 1 числа :D ангелочков в снегу тоже делал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.