Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 никогда НГ не встречала в ла2 О_о тем более перед теликом если честно я вообще не помню как проходили мои НГ ну уж точно не за ладвой :D ДжаДует и Leven9tko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ну к сектантам я не отношусь)) И нарикам как то тоже) Но позитива у меня хватает)) Давайте дальше гадать кто же я)) Псих:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ангелочков в снегу тоже делал?)) Не, у нас снега нет обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ну к сектантам я не отношусь)) И нарикам как то тоже) Но позитива у меня хватает)) Давайте дальше гадать кто же я)) хиппи?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Псих:D Вероятнее всего:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вероятнее всего:D Ну, вот, видишь, как я почти в точку попала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 никогда НГ не встречала в ла2 О_о тем более перед теликом если честно я вообще не помню как проходили мои НГ ну уж точно не за ладвой :D Я все таки плюсану этой барышне)) За ла2 я новый год еще не встречал)) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я все таки плюсану этой барышне)) За ла2 я новый год еще не встречал)) благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не, у нас снега нет обычно) у нас в Марте около 1,5 местра было снега - собачки весело ныряли в снегу))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 у нас в Марте около 1,5 местра было снега - собачки весело ныряли в снегу))) А ты то от куда? Я тож сток снега хочу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 у нас в Марте около 1,5 местра было снега - собачки весело ныряли в снегу))) я б сама поныряла в снег, после баньки)) Но это миф, наша зима это 0 +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ну к сектантам я не отношусь)) И нарикам как то тоже) Но позитива у меня хватает)) Давайте дальше гадать кто же я)) Ты так сказал: Ну и к наркоманам как бы тоже!!!! Блин это смахивает на то, что ты чтото не договариваешь. Прошлый новый год я праздновал дома с родителями, посл гдето в час приперлись друзья на квадриках бухие, мы тяпнули пол батла виски и погнали кататься и допивать виски на бензокалонку, где спустя нннное количество времени на нас натравили ДПС от которых мы через лес и свалили :). Этот новый год грозит чем то похожим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ты так сказал: Ну и к наркоманам как бы тоже!!!! Блин это смахивает на то, что ты чтото не договариваешь. Прошлый новый год я праздновал дома с родителями, посл гдето в час приперлись друзья на квадриках бухие, мы тяпнули пол батла виски и погнали кататься и допивать виски на бензокалонку, где спустя нннное количество времени на нас натравили ДПС от которых мы через лес и свалили :). Этот новый год грозит чем то похожим :) Да могу уверенно сказать, что к наркоманам не отношусь))) Весьма весело провели НГ)))) Так держать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ребята, как кто собирается отпраздновать Новый Год? Где будете встречать? Какие Новогодние Конкурсы можете предложить?) (возможно на алкогольную тему) [ATTACH=full]13556[/ATTACH] в клубе в маленьком) можно в алко-настолку поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :D Ты так сказал: Ну и к наркоманам как бы тоже!!!! Блин это смахивает на то, что ты чтото не договариваешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.