Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Может с мужем куда-то поедем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Уже купил бутылку вискаря хорошего и запас фейерверков:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Уже купил бутылку вискаря хорошего и запас фейерверков:) :thumbsup::D мне как-то под вискарь 2 дреда заплели, с крючком завязали, а потом я их в 7 утра стоял разпутывал минут 20 наверное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Сначала на работе до 22.00, а потом куда ноги донесут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я днем к 11 ночи буду на аверии сидеть,потом помогу родителям стол накрыть,посижу с ними пол часа и пойду с друзями горло мыть)) с петардми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Нет. Просто л2 хоть скрашивала мое одиночество. Да у меня на оборот лет до 15 я сидел как убогий и в праздник играл в линягу, только сейчас понимаю как это глупо проводить новый год в виртуальном мире Avanege 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Да у меня на оборот лет до 15 я сидел как убогий и в праздник играл в линягу, только сейчас понимаю как это глупо проводить новый год в виртуальном мире Братан,ты на х5 еще играешь или ушел куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Да у меня на оборот лет до 15 я сидел как убогий и в праздник играл в линягу, только сейчас понимаю как это глупо проводить новый год в виртуальном мире Мне и так норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 :thumbsup::D мне как-то под вискарь 2 дреда заплели, с крючком завязали, а потом я их в 7 утра стоял разпутывал минут 20 наверное)) А мне тату на плече набили.... знал бы ты как больно его удалять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Придумаем хорошие в ивенты, в итоге все ваши "Встречу с друзьями в Италии" , "Поеду с девушкой в загородный дом" закончатся - "Фармлю Антараса в Гиране на Аверии" :p Лисёнок и YourStress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ranive' date=' post: 474498, member: 1"']Придумаем хорошие в ивенты, в итоге все ваши "Встречу с друзьями в Италии" , "Поеду с девушкой в загородный дом" закончатся - "Фармлю Антараса в Гиране на Аверии" :p Это же заговор! :D Дайте людям отдохнуть от ла2 хотя бы на Новый Год! :D Avanege 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Братан,ты на х5 еще играешь или ушел куда? на х5 не играю щас, бегаю на х50, но думаю к декабрю искать другой сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adv 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 на х5 не играю щас, бегаю на х50, но думаю к декабрю искать другой сервер потерпи лучше до 28 февраля, нагуляй аппетит так сказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня вообще проблема как встретить этот Новый Год... Я обычно праздную с семьей. А мама в этом году уезжает в Болгарию к подруге. Сестра переехала в Спб. Т.е. остаемся я, папа и любимый. Можно отпраздновать с семьей парня, но во-первых, не хочу оставлять папу, т.к. ни к каким знакомым отмечать он не пойдет, ибо ленивый, а останется один, а во-вторых, у родителей парня в квартире очень тесно и там праздновать не удобно. А пригласить их к нам в трехкомнатную на НГ тоже не получится, т.к. двое детей маленьких. Прибиться к какой-нибудь компании молодежной тоже не вариант-парень будет стесняться с моими друзьями и ходить с мрачной физиономией, а т.к. так уже было один раз на празднике его вряд ли кто его и видеть захочет. Его друзья скорее всего устроят празднование с главной целью-нажраться в хлам, что не очень греет меня. А про конкурсы... У меня мама всегда проводила эстафету с бананом, когда компания уже выпьет.Гости делятся две команды.Задание- пробежать дистанцию, зажимая между ног банан. Потом передать банан следующему из своей команды, без рук. (ну вы представляете как это выглядит) Если банан выпадает-штраф-еще один пробег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.