ДжаДует 205 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 карочи,начиная с хз скольки лет,наверное с 14-15,новые года проходили как мне кажется по "стандарту", хавку с дома все по чуто-чуть,бабаки онли на синьку и запивон) пааляна на ок получалась,а че, раньше нг это минимум 15+ рыл.а далее по накатаной, слива,рамсы,тарелки об голову,прыжки с балконов,попытки по синей дыне присунуть той милой подруге или ее подруге,первые провали в памяти от алкоголя и так было всегда,мб сюжет чуток менялся,место и участники) да были времена... а щас че,работы,дети,семьи... ех ностальжииииииии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я завалил как прочитал про нг в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 У меня вообще проблема как встретить этот Новый Год... Я обычно праздную с семьей. А мама в этом году уезжает в Болгарию к подруге. Сестра переехала в Спб. Т.е. остаемся я, папа и любимый. Можно отпраздновать с семьей парня, но во-первых, не хочу оставлять папу, т.к. ни к каким знакомым отмечать он не пойдет, ибо ленивый, а останется один, а во-вторых, у родителей парня в квартире очень тесно и там праздновать не удобно. А пригласить их к нам в трехкомнатную на НГ тоже не получится, т.к. двое детей маленьких. Прибиться к какой-нибудь компании молодежной тоже не вариант-парень будет стесняться с моими друзьями и ходить с мрачной физиономией, а т.к. так уже было один раз на празднике его вряд ли кто его и видеть захочет. Его друзья скорее всего устроят празднование с главной целью-нажраться в хлам, что не очень греет меня. А про конкурсы... У меня мама всегда проводила эстафету с бананом, когда компания уже выпьет.Гости делятся две команды.Задание- пробежать дистанцию, зажимая между ног банан. Потом передать банан следующему из своей команды, без рук. (ну вы представляете как это выглядит) Если банан выпадает-штраф-еще один пробег. про банан понравилось)))) а на счет парня, папы и квартиры... ты со своим парнем месяц знакома что ли? Что значит твои друзья его друзья, если вы встречаетесь хотя бы пол года - ВСЕ ваши друзья уже ВАШИ это априори! Так что, либо ты его так приподнесла своим друзьям, либо он у тебя социопат какой-то... Если у вас 3 комнаты, пригласите своих друзей, а 1-2 мужиков пусть отец пригласит) по началу будете отдельно, но уже после 3-й рюмки - будете общатся все вместе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Поедем к родителям ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 потерпи лучше до 28 февраля, нагуляй аппетит так сказать :D да не плохой вариант, уже даже пак нашел, ворвемся с радостью, жаль что ждать еще 3 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 да не плохой вариант, уже даже пак нашел, ворвемся с радостью, жаль что ждать еще 3 месяца они пролетят не заметно! ...... ... ... ппц... кому я вру... :cry::cry::cry::cry::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вообще планов нет. Пофигу на НГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 они пролетят не заметно! ...... ... ... ппц... кому я вру... :cry::cry::cry::cry::D:D:D:D :DD пролетят достаточно быстро, хотя время еще не мало надеюсь оправдает ожидание серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.