Dinosi 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Мне стало интересно какие типы игроков тут сидят на форуме и ждут открытия. От себя, я за хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Хардкор с автолутом на х7? Не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Хардкор с автолутом на х7? Не смеши Автолут можно отключить имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Тема отстой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Хардкорюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Тема отстой Чем тебе не нравиться тема?? то что на твои "умелые обсирания" находятся люди которые опровергают истину? Смысл данного опроса не только выявить "способности игрока" но и узнать, на сколько они знают "жаргон". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Отстой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omg 2 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Играть нужно всегда по хардкору, иначе надоедает быстро. Я вот, к примеру, не могу сидеть играть в 1 окно, особенно за саппорт; да даже за ДД можно настроить кликер на асист и что-то делаь в другом окне до ПВП. Если есть возможность зафармить какого-то РБ/инст в соло/минигруппе, то непременно нужно пробовать, а не собирать 9 живых и потом долго рассуждать кому же пойдет выпавший плащик/шмотка. Бафф в альтБ конечно облегчает игру, но опять же дает возможность вместо ПП/ШЕ/БД/СВС выкачать оконных кота/ШК/ЦЦ/джуда :) , получить преимущество перед другими. Что такое игра в удовольствие ддля автора темы? Кому-то удовольствие убивать мобиков, кому-то убивать инстансы быстрее других, а для кого-то удовольствие ронять в пол всех, кого встретишь в пвп. Но невозможно получать удовольствие, не тратя при этом время на крабство/прокачку/торговлю, и чем хардкорнее ты это делаешь - тем больше получаешь удовольствия в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Играть нужно всегда по хардкору, иначе надоедает быстро. Я вот, к примеру, не могу сидеть играть в 1 окно, особенно за саппорт; да даже за ДД можно настроить кликер на асист и что-то делаь в другом окне до ПВП. Если есть возможность зафармить какого-то РБ/инст в соло/минигруппе, то непременно нужно пробовать, а не собирать 9 живых и потом долго рассуждать кому же пойдет выпавший плащик/шмотка. Бафф в альтБ конечно облегчает игру, но опять же дает возможность вместо ПП/ШЕ/БД/СВС выкачать оконных кота/ШК/ЦЦ/джуда :) , получить преимущество перед другими. Что такое игра в удовольствие ддля автора темы? Кому-то удовольствие убивать мобиков, кому-то убивать инстансы быстрее других, а для кого-то удовольствие ронять в пол всех, кого встретишь в пвп. Но невозможно получать удовольствие, не тратя при этом время на крабство/прокачку/торговлю, и чем хардкорнее ты это делаешь - тем больше получаешь удовольствия в дальнейшем. Для меня в большей степни, как и для большинства людей это огромный набор непонятных слов т. е. букоф...По теме играю ради удовольствия, ну и потому что администрация нравится .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omg 2 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Давай начнем с того, что ты тут еще не играешь, и не будешь играть еще больше месяца :D , а администрация нравится на форуме, еще неизвестно как она себя поведет в игре и тех.поддержке. п.с. ничего что сразу на ты? Привык так общатсья на л2 форумах, и не смотря на то, что большинство участников младше меня, прошу обрашаться к себе на ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Что такое игра в удовольствие ддля автора темы? Кому-то удовольствие убивать мобиков, кому-то убивать инстансы быстрее других, а для кого-то удовольствие ронять в пол всех, кого встретишь в пвп. Но невозможно получать удовольствие, не тратя при этом время на крабство/прокачку/торговлю, и чем хардкорнее ты это делаешь - тем больше получаешь удовольствия в дальнейшем. "Внимательно читай и ты узришь истину" А по сути там написано -Играю в свое удовольствие и не стремлюсь не к чему Это значит что игрок просто играет.. в меру бьет мобиков, делает квестики, развивает питомца, потихоньку одевается и не стремится к ТОПу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 хардкор :thumbsup::sneaky: детки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ХАРД КОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 хердкор :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primus 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 "Внимательно читай и ты узришь истину" А по сути там написано -Играю в свое удовольствие и не стремлюсь не к чему Это значит что игрок просто играет.. в меру бьет мобиков, делает квестики, развивает питомца, потихоньку одевается и не стремится к ТОПу К топу я стремлюсь в реале. А здесь ради удовольствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.