PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Люди сами себя обманывают, за какой они хардкор если играют на хф? Самые казуальные хроники до ГОДа. Но в то же время никто не скажет что самые плохие... По мне так самые классные, хотя я играл на всех предыдущих с С4... Мне все они нравились, и каждая новая нравилась еще больше ( за исключением финал - эпилог, финал круче по мне так) . Но каждая новая - казуальнее предыдущей. И это логично... Ведь когда идешь на новые хроники, идешь за новым контентом, зачем тебе снова неделю крафтить кармиан перчи если ты их уже итак накрафтился, ты уже хочешь скорее в А грейд и в самую гущу событий... Сейчас большинство уже настолько привыкло к новым хроникам что на старые возвращаться уже не тянет. Так что старый хардкор вспоминается с улыбкой, там есть что вспомнить =) но переживать его по новой мало кто горит желанием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 +1 Раньше достать А сет было сложнее чем одеться в элегию.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 я 1 играю руками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Мне стало интересно какие типы игроков тут сидят на форуме и ждут открытия. От себя, я за хардкор За удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Только ХардКор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaldybas 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 только хардкор:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.