МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 рассказывайте,че тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 рассказывайте,че тут? Будет море интересных ивентов, фана, развлечений и интервью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Будет море интересных ивентов, фана, развлечений и интервью! :cautious:мне тут сказали отписать!точнее девонькам!:Dна счет эфира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ;)пора проводить конкурс.... у кого голос приятнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ;)пора проводить конкурс.... у кого голос приятнее Из мужчин?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 НЕ НАДО!!! умоляю:cry: Почему ты там сразу то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Из мужчин?:D Привет Светик,из девушек лудше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Привет Светик,из девушек лудше) Привет, я шуткую просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Привет, я шуткую просто) Шутница блин мы когда петь будем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Шутница блин мы когда петь будем?) Я, вот, не знаю, я тебе в лс писала, а ты про меня забыл:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я, вот, не знаю, я тебе в лс писала, а ты про меня забыл:cry: Я тебе ответил же потом ты молчала ты обещала мне написать и так не написала(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я тебе ответил же потом ты молчала ты обещала мне написать и так не написала(:cry: Я закрутилась-завертелась и все :( Прости:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я закрутилась-завертелась и все :( Прости:cry: И ты меня )),завтро можешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 И ты меня )),завтро можешь?) Зависит от сегодняшнего вечера, я точно отпишусь, не забуду :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Зависит от сегодняшнего вечера, я точно отпишусь, не забуду :Р Ну смотри мне),я вообще онлайн целый день но на форум не часто захожу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.