OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты бы еще в январе на его пост ответил,хотя подозреваю что ты у него в блоке явно не по причине "привет го гвг ты мне писал" = блок, тут ты наверное бред нес в пм или что то еще, видел я твое гвг бегаеш бомжом соло ноклан на баюме трейды кидаеш, доростеш то взрослой игры пиши на аники =) Палехчи. О великий Аники го гвг плс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Палехчи. О великий Аники го гвг плс. "Aniki in game он тут не бывает,и я не аники хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 "Aniki in game он тут не бывает,и я не аники хД У него стоит олблок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 клан на клан - бред. если твой пак говно и ты просто ссышь 9х9 то можно устроить 3 пака VS 3 пака, 4х4, 5х5, не важно, главно это заявленное от 2х сторон кол-во, а так темка аля "зерг лф терпил, дабы заовнить их в игре, а позже на форуме" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Тактика аники-тру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 121212121212 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 еще один постик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ты бы еще в январе на его пост ответил,хотя подозреваю что ты у него в блоке явно не по причине "привет го гвг ты мне писал" = блок, тут ты наверное бред нес в пм или что то еще, видел я твое гвг бегаеш бомжом соло ноклан на баюме трейды кидаеш, доростеш то взрослой игры пиши на аники =) ты шо совсем плохой, я ответил на его пост в тот же день во время прайма, йоку я в блоке / allblock = разные понятия, да, ты совсем плохой. штраф на таг, делать нечего, фанился на баюме доставляя бх прямиком из печи вашему тагу, доволен собой, так в чем проблема? сегодня можем тагнуться в любой момент, за 2 дня я вырос на 20 см, дорос до гвг, в онлайне появляйтесь без оллблока только, а не как в пред. раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ты шо совсем плохой, я ответил на его пост в тот же день во время прайма, йоку я в блоке / allblock = разные понятия, да, ты совсем плохой. штраф на таг, делать нечего, фанился на баюме доставляя бх прямиком из печи вашему тагу, доволен собой, так в чем проблема? сегодня можем тагнуться в любой момент, за 2 дня я вырос на 20 см, дорос до гвг, в онлайне появляйтесь без оллблока только, а не как в пред. раз. ты бы мне еще рассказал как ты провел лето, мне же это очень интересно =) может ты ему тогда трейд кидал ? может ты и в гвг трейдами занимаешься? если кидать трейд это фан, то я хз что ты делаеш в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 может ты и в гвг трейдами занимаешься? даже если да, то что? :dunno: ты бы мне еще рассказал как ты провел лето, мне же это очень интересно т.е ты что-то предъявляешь и тебе в принципе не интересно что тебе отвечают, т.к априори ты прав? может ты ему тогда трейд кидал ? трейд кидал, стоя в хв и строча по всем знакомым плам в поисках гвг, ага. дело в том, что я его вообще не видел нигде и не знаю кто это (как я ему мог до этого написать? трейд ему? я его даже на бае не видел), но раз его пати на форуме такая громкая - написали, а человек сидел в оллблоке после криков своих мемберов, что они готовы выйти на гвг etc etc etс, после чего просто ушел в оффлайн. ну норм, gf. а почему у вас так подгорает от трейдов, вы до этого не видели трейды в пвп? да, это довольно грязная игра, но это довольно часто практикуется и против ребяток вроде тебя вполне эффективно (привет сахоня, привет нимфетамин :D) если кидать трейд это фан, то я хз что ты делаеш в л2. а разве не весело наблюдать, как у вас очаги горят от трейдов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 даже если да, то что? :dunno: т.е ты что-то предъявляешь и тебе в принципе не интересно что тебе отвечают, т.к априори ты прав? трейд кидал, стоя в хв и строча по всем знакомым плам в поисках гвг, ага. дело в том, что я его вообще не видел нигде и не знаю кто это (как я ему мог до этого написать? трейд ему? я его даже на бае не видел), но раз его пати на форуме такая громкая - написали, а человек сидел в оллблоке после криков своих мемберов, что они готовы выйти на гвг etc etc etс, после чего просто ушел в оффлайн. ну норм, gf. а почему у вас так подгорает от трейдов, вы до этого не видели трейды в пвп? да, это довольно грязная игра, но это довольно часто практикуется и против ребяток вроде тебя вполне эффективно (привет сахоня, привет нимфетамин :D) а разве не весело наблюдать, как у вас очаги горят от трейдов? то что можешь ответить ты, мне мало интересно, так как я не воспринимаю твою фантазию так, как бы тебе этого хотелось. впрочем, ты настроен видно только на треш, но вовсе не на гвг. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 то что можешь ответить ты, мне мало интересно, так как я не воспринимаю твою фантазию так, как бы тебе этого хотелось. впрочем, ты настроен видно только на треш, но вовсе не на гвг. т.е. все мемберы нашей пати включая оконного коня в блоке у твоего ПЛа? Либо он оперативно мажется, либо вообще пересрал. Одно из двух как бе. Невозможно назначить гвг с человеком, до которого в принципе не достучаться. Определитесь с показаниями всё таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Повню когда АС играли,убили раз сахоню Убили два сахоню Убили три сахоню САХОНЯ ТАКОЙ ПАРНИ МЕНЯ ГНОБЯТ 5 минут и 90 БББ собрались тушить очело сахони за заглоты в дейли очом темка я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.