Nightmare 191 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 т.е. все мемберы нашей пати включая оконного коня в блоке у твоего ПЛа? Либо он оперативно мажется, либо вообще пересрал. Одно из двух как бе. Невозможно назначить гвг с человеком, до которого в принципе не достучаться. Определитесь с показаниями всё таки. либо ты не прав в обоих случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 и да афтор темы дно не думаю что в дейли больше 60 сек проживет, в гвг еще меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 либо ты не прав в обоих случаях. Ну тогда в чём шутка юмора то :О Где скрывается твой пл? Давай его телефон\скайп, будем там искать Мне не лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Гдето я встречал подобных терпил ГВГ ПМ Плу я не ПЛ,я просто на форуме рву жопу за паку. Норм чувак селфовнитса с писюном во рту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну тогда в чём шутка юмора то :О Где скрывается твой пл? Давай его телефон\скайп, будем там искать Мне не лень. да нет тут никакой шутки, 1 раз попали на алблок, или же постоянно пишите и там алл блок? я сам ему передам сейчас что есть варриант на гвг, если конечно это не треш, и вы действительно играющий пак, я вить о вас тоже ничего не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 автор не знает, что такое бинды, го 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я просто не понимаю подобных врывов на форум "LF GV!!!1!!!!1!" а затем 2 дня указанный ник сидит в оллблоке сжимая свой пигидий покрепче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Играю в л2 без биндов ;D Но играть на фках без ентер чата пожалуй ето сверх идеотизм. я ливаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 кстати, у сахатого на твинке берсе есть топ пуха, он чо, вам не дает её? =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да нет тут никакой шутки, 1 раз попали на алблок, или же постоянно пишите и там алл блок? я сам ему передам сейчас что есть варриант на гвг, если конечно это не треш, и вы действительно играющий пак, я вить о вас тоже ничего не знаю) Будь бобр, передай. Как объявится ваш вождь, напишите кому угодно в пм : "arakupiwawlik "kpyL7cka9i "chewbacca можете даже в скайпик igises Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 кстати, у сахатого на твинке берсе есть топ пуха, он чо, вам не дает её? =( Вроде она у кельтозавров куплена. Как и сакра вчера или позавчера бггг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Будь бобр, передай. Как объявится ваш вождь, напишите кому угодно в пм : "arakupiwawlik "kpyL7cka9i "chewbacca можете даже в скайпик igises Благодарю. передал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Рабам пухи не дают (с) Ктот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 впрочем, ты настроен видно только на треш, но вовсе не на гвг. ЯСНЕНЬКО. вчера тоже были очень милые, когда рассказывали истории, что у вас ножа нет, зато на форуме голосистые. и вы действительно играющий пак нет, это фантастика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ЯСНЕНЬКО. вчера тоже были очень милые, когда рассказывали истории, что у вас ножа нет, зато на форуме голосистые. нет, это фантастика. я тебя видел только на баюме когда ты там бегал соло, никакого пака с тобой не было, верить на слово я тебе не стал бы. впрочем не суть. на драконах тебя я тоже не видел, вы играете без тага?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.