Yema 116 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 долбаяшка ванга.. впервые вижу.. 1й пост почитай темы, фан забит на четвер, а если для когото это время неподходящее, обьясняю не один кл неотписался)) о чем тут говорить? кому ты там забивал?или по первому знаку ббб всем надо бежать фанится? темку создал значит забил!правильно? пашол создам тему что через 3 часа у нас с твоим паком гвг токо НЕ СЪЕЗЖАЙ понятно что подгарело сахоня пыхтел клан собирал аж 90 лиц насобирал никто непашол:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 тема была созданна по 1 простой причине, я хотел чтобы о том что можно пофанится вечерком на прайме в масс пвп узнало как можно больше варов, но не как для того чтобы у вас тут у всех повозгорало, ну вы поняли о чём я. Вижу толку мало, для вас просто пойти пофанится большой трабл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 тема была созданна по 1 простой причине, я хотел чтобы о том что можно пофанится вечерком на прайме в масс пвп узнало как можно больше варов, но не как для того чтобы у вас тут у всех повозгорало, ну вы поняли о чём я. Вижу толку мало, для вас просто пойти пофанится большой трабл.... хожу фанюсь вас там так много.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я тебя в дв хилил лал :D тю ептить) так ты в рфа? пак есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 долбаяшка ванга.. впервые вижу.. 1й пост почитай темы, фан забит на четвер, а если для когото это время неподходящее, обьясняю не один кл неотписался)) о чем тут говорить? сейчас ты опять уивидишь слово гвг и ты опять забудешь дорогу на форум?) ну а вообще пора бы уже понять,что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 быть может, я один не понимаю фана зергом, где от тебя и твоей пати зависит в разы меньше, чем на 9x9/оли? 9x18 -> 90x90, как по мне, но 9x90 особо не поиграешь на данной стадии развития сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ухты, увидел 2 поста с никами про гвг, надеюсь от разных паков а еще больше надеюсь. что нас сегодня будет 9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ухты, увидел 2 поста с никами про гвг, надеюсь от разных паков а еще больше надеюсь. что нас сегодня будет 9. Сразу мажется. xD krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frag 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Есть луко\мили паки желающие гвг ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 маги не подойдут? Aniki в allblocke после криков о "лф gvg" на форуме. enjoy, гвгшер :D а еще, если это был не троллинг, analfireprividekelti is not currently logged in. скриншотик прилепить или наслово поверите? aniki offline. все ясно, гф господа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rumete 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rumete 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 маги не подойдут? Aniki в allblocke после криков о "лф gvg" на форуме. enjoy, гвгшер :D http://rghost.ru/49742061/image.png http://rghost.ru/49742067/image.png а еще, если это был не троллинг, analfireprividekelti is not currently logged in. скриншотик прилепить или наслово поверите? aniki offline. Пффф.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 маги не подойдут? Aniki в allblocke после криков о "лф gvg" на форуме. enjoy, гвгшер :D а еще, если это был не троллинг, analfireprividekelti is not currently logged in. скриншотик прилепить или наслово поверите? aniki offline. все ясно, гф господа :D ты бы еще в январе на его пост ответил,хотя подозреваю что ты у него в блоке явно не по причине "привет го гвг ты мне писал" = блок, тут ты наверное бред нес в пм или что то еще, видел я твое гвг бегаеш бомжом соло ноклан на баюме трейды кидаеш, доростеш то взрослой игры пиши на аники =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты бы еще в январе на его пост ответил,хотя подозреваю что ты у него в блоке явно не по причине "привет го гвг ты мне писал" = блок, тут ты наверное бред нес в пм или что то еще, видел я твое гвг бегаеш бомжом соло ноклан на баюме трейды кидаеш, доростеш то взрослой игры пиши на аники =) го гвг, мы доросли "Yema "keltaa "Sorry любому из кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cry: фейлеры soqa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.