Звони911 11 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Набор в клан Velial маг/луко/дд паки кп лидеров пм : llilillilill Taliya AmyLee и Максим Розумный 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Розумный 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 В Пм ТэДПуХ в любое время ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Набор в клан Velial маг/луко/дд паки кп лидеров пм : Звони911,Сосулька,Холодный,ТэДПуХ или ищите в хиро чате Минусы: на осаде кикаю тех кто не пришёл и не предупредил,без разницы был ты на первой осаде или нет,потому что 5 минут на то чтобы зайти и сказать не так уж и изменят твою жизнь,планируются выходные обычно заранее,это не как захотеть срать... можете флудить.. Хм я таких персонажей в хиро чате не видел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Розумный 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Хм я таких персонажей в хиро чате не видел....а а кто тебе сказал про хиро?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XorD 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Возьмете меня .... я Играю сорком в нубл сете 3/4/3/3/3. фа. кутикула 4 из эпика пока фрея +6 ... ник в игре XoRd:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOne 5 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 бомжи ты написал словно из помойки полной котят,кошак мяукнул...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Хм я таких персонажей в хиро чате не видел.... обьявы никто не отменял.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmyLee 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksid 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 печальный клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 агрессивная молодежь какая-то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOne 5 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ты написал словно из помойки полной котят,кошак мяукнул...... Чо ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Чо ? o_O в чёпу твою заплёскаую,ушёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOne 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 печальный клан Так то да ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Так то да ;) да,да,больше флуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.