ТеДПуХ 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 слишком много слова "нытье" в твоих постах . Ты эмо? хаххаха просто ты распускаешь свои сопельки в каждом раздели)))) причем только ты один так делаешь ))) задумайся ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ты на аве ? да хаххаха просто ты распускаешь свои сопельки в каждом раздели)))) причем только ты один так делаешь ))) задумайся ))))) все задумался , больше не буду ныть , подсос бсов :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТеДПуХ 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 да все задумался , больше не буду ныть , подсос бсов :3 хахахаа спать иди )) достойный ))) не агрись )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 хахахаа спать иди )) достойный ))) не агрись )))) спать скоро пойду , я достойный , не агрюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 хз кто такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТеДПуХ 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 спать скоро пойду , я достойные , не агрюсь да оно и видно ))) скоро от злости зубки сломаются хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 хз кто такие да это тыловые :) может что то покажут к январю 2015 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 да это тыловые :) может что то покажут к январю 2015 ;) если только так :С Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kopcap 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ты на аве ? да Я так понимаю в роли того кто в низу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я так понимаю в роли того кто в низу ? как жаль , что ты не угадал . Попробуй еще раз . А блин наверно это была шутка и ты всех рассмешил , Точно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 как жаль , что ты не угадал . Попробуй еще раз . А блин наверно это была шутка и ты всех рассмешил , Точно ! я смотрю у тебя с юмором тоже не акти получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Привет бомжам, от Сисек. Вам такими темпами замок забирать, еще тут инфа пробежала вы али с блудстарами сделаете,ну да бомж бомжа видет из далека. Будете замки покорять, мб бфрею убьете такими темпами. лядите в оба, скоро придем к вам снова, токо уже с точеным танком, чтоб ваши бомже дагера не убивали гнома в Ы грейде. Ах и да, скоро в варах увидите своих ребят. Удачи в бомже развитии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Привет бомжам, от Сисек. Вам такими темпами замок забирать, еще тут инфа пробежала вы али с блудстарами сделаете,ну да бомж бомжа видет из далека. Будете замки покорять, мб бфрею убьете такими темпами. лядите в оба, скоро придем к вам снова, токо уже с точеным танком, чтоб ваши бомже дагера не убивали гнома в Ы грейде. Ах и да, скоро в варах увидите своих ребят. Удачи в бомже развитии у вас чё там жёсткий сперматаксикоз у всех??? залипите своё сосало и играйте молча обиженки обоссаные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у вас чё там жёсткий сперматаксикоз у всех??? залипите своё сосало и играйте молча обиженки обоссаные... Мы молча отжали вашу крепу, молча берем ваших людей из клана к себе в кп. Молча валим в 1 пак ваши 3. Так что вы хорошо берете в сосало. Ах и да обиженки обоссаные? Гвг 9х9 с вашим паком? Или ток на словах форума вы можете чтото говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТеДПуХ 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ООООООО да вы герои )))) я смотрю ХДДДДДД хохотальник то раскрыли)) ток чет на бс вы не агритесь на ббб не агритесь )))) и на ираэлей тоже нет )))) очко то не железное ))))) я смотрю хДДДДДД нашли кого по слабее ))) месть за замок ХАХХАХАХАХАХА )) нытики )))) просто нытики ))) с ббб потягайтесь или с ираэлем вас в землю втащат и вы серва уйдете )))) несчастные )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.