HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Отжали у вас драконов пошёл слух что вы распустили клан вы отжали у нас можно сказать всё, мы не запмсили. И кто терпит терь???? ещё сбшек в клан напринимали что ль?или весь клан пересел на них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ещё сбшек в клан напринимали что ль?или весь клан пересел на них? Нет, там все проще. /nexttarget invite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Тема закреплена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 с каких это пор пилики сидят и чё то флудят про мой клан вы ребята забыли с кем поднимались на х55 или сука вам напомнить кто вам дефил замок??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 не было крыс маразматик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 не было крыс маразматик ебальник прикрой шавка и пиздуй аридоши поебуй. Звони911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ебальник прикрой шавка и пиздуй аридоши поебуй. )) весёлый ты тип,видать за живое задел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 )) весёлый ты тип,видать за живое задел)) окай . а я вижу тебя обрадовало что я тебе разрешил аридоши епать . негде их с дружком не брали а вы побрали а ну ок да барометр некст таргета зашкаливает :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 окай . а я вижу тебя обрадовало что я тебе разрешил аридоши епать . негде их с дружком не брали а вы побрали а ну ок да барометр некст таргета зашкаливает :D:D:D:D:D криворучко и аридоши нормальные адекватные люди в който мере даже интересные в общении люди....... зря ты так говориш о людях даже не зная их....... а некс таргет я хз о чём ты.... ты иди в больку вылечи гемор а то он у тя вылазиет походу,бомбит тя чувак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 окай . а я вижу тебя обрадовало что я тебе разрешил аридоши епать . негде их с дружком не брали а вы побрали а ну ок да барометр некст таргета зашкаливает :D:D:D:D:D давай фокус я ухожу на работу,прихожу ты такой оп офнулся с серва))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 криворучко и аридоши нормальные адекватные люди в който мере даже интересные в общении люди....... зря ты так говориш о людях даже не зная их....... а некс таргет я хз о чём ты.... ты иди в больку вылечи гемор а то он у тя вылазиет походу,бомбит тя чувак)) не зная людей пхаахахахахаахахах,ржу немогу . я был на том драконе когда криворучко скаманул дроп ,чем он интересный учит наверное так само тебя как и себя скамить что не так лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 давай фокус я ухожу на работу,прихожу ты такой оп офнулся с серва))) я промолчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я промолчу промолчать надо было с самого начала чувак,потому что расрыв своё сосало ты доказал всем только то что просто тупое хуйло и привык делать поспешные выводы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirwana 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Привет клану крыс и скамеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.