iEnot666 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Можно, но сложно. а чем тебе это не русский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Можно, но сложно. шпелемене бешельмек апельсанамэнэ дешаго.. в меня покупай Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а чем тебе это не русский? Пытаюсь, но не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пытаюсь, но не получается ты хочешь что бы я перевёл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет и добро пожаловать в наше скромное общество Аверии!:-) Скромным я б его не назвал :p PhoenixDualBlade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Bu :) PhoenixDualBlade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Бу Бу Бу PhoenixDualBlade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Дароф Всем и Всям. Я Лёшка, мне 21. 2 пом капитана. 7 лет играю в эту проклятую игру:) ещё с 3х хроник. На данный момент не играл последние года 3. Решил вернуться, так как соскучился да и просто заимела работа. Думаю найти тут приют и немного морально отдохнуть. Будущий ник "PhoenixDualMaster". На как долго меня хватит - не знаю. Главная цель - фан, общение, совестный фарм.. ну и тд. Собственно то, что завлекает сюда людей. И возможность добиться здесь того, чего никогда не будет в реально жизни. Всем удачи и до встречи в игре. привет и удачи :-) PhoenixDualBlade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 вииииииии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... PhoenixDualBlade и l7po100KBaLLla 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhoenixDualBlade 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 С [ATTACH=full]14635[/ATTACH] Пасибки:) действительно улыбнулся:) :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhoenixDualBlade 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 [ATTACH=full]14635[/ATTACH] http://best-image.org/photo/1/24-0-6597 эт вновь вам:) спасибо за положительные эмоции:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Доброе Утречко ! ! ! PhoenixDualBlade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Дароф Всем и Всям. Я Лёшка, мне 21. 2 пом капитана. 7 лет играю в эту проклятую игру:) ещё с 3х хроник. На данный момент не играл последние года 3. Решил вернуться, так как соскучился да и просто заимела работа. Думаю найти тут приют и немного морально отдохнуть. Будущий ник "PhoenixDualMaster". На как долго меня хватит - не знаю. Главная цель - фан, общение, совестный фарм.. ну и тд. Собственно то, что завлекает сюда людей. И возможность добиться здесь того, чего никогда не будет в реально жизни. Всем удачи и до встречи в игре. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PhoenixDualBlade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhoenixDualBlade 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Доброе Утречко ! ! ! Добренькое утречко:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.