Князь Василий 247 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 недавно начал играть на х5....к 40 лвл у меня был 1кк. 2-ю профу только в ручную проходить. И еле денег хватило одеть коммон Ц. Рынок реально никакой.. только хайгрейдовый шмот. Без КП или клана.... тут делать нефиг Шепард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Много твинов качал,и даже в 4-5 утра брали в аку ;) Ты скорей всего будешь себе качать кота\пп для фарма\пвп,а это +2 академика и дольше кач,а соответственно больше адены :) Я качая кота с 1 по 82 бегал с ик холлом 150+дк сэт ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Соглашусь с автором касательно х50 проблема также существует. Параллельно с тем, что игровой интерфейс очень дружественнен к новичкам (Руны, банки виталити), в ГМ шопе А шмот стоит очень дорого. Такой подход был актуален на старте, но теперь новичкам приходится несладко - сама пережила эту стадию буквально вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Это lineage2 тут никогда не было легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Доброго времени суток! Вчера начал играть на вашем сервере и столкнулся с проблемой которая ждет каждого новичка зашедшего на сервер. Итак, сервер открыт уже давно, практически все уже в фулл шмоте, полностью заряжены и прокачаны, но ведь в течении жизни сервера люди будут заходить и играть, так вот что я хотел предложить... Незначительно вмешавшись администрации в игровой процесс (точнее в игровой рынок) можно оказать огромную помощь новичкам, а именно добавить в магазин обычное оружие и броню по доступной цене. Мой опыт игры на вашем сервер натолкнул меня на эту мысль по некоторым причинам 1)Играя соло очень тяжело набивать адену что-бы купить себе тот же Б - грейд (пати кач невозможен т.к. игроков до 76 очень мало, по крайней мере я качаясь в ФГ, ВОС, СВ и других локах 52-62+ не встретил никого. 2) Товарооборот вещей Б,А, даже и Ы грейда никакой (я не могу например купить Соул Боу с рук за 10-15кк, вместо этого я должен в идеале к 61 лвл иметь 20+кк на покупку А лука (я играю луком, поэтому все мои слова про оружие связаны луками) я уже молчу про А бронь и бижу. Конечно можно все скрафтить но в периоды когда грейд пенальти не позволяет например одеть А грейд надо ведь в чем-то бегать... 3) Такого бонуса как деньги за академию на сервере практически не существует (проще кланом твинами бить репутацию). 4) Ресурсы если продавать то только в магазин т.к. они никому уже не нужны (все уже папки и торгуют Ы80 - Ы84 шмотом и эпиком). Если возможно реализовать данную идею то цены на обычное оружие можно было бы выставить исходя из стоимости Ц грейд оружий ( если топ Ц 300+кк, то лоу Б - 1кк, топ Б - 2кк, лоу А - 3кк, топ А - 4кк) С броней тоже что-нибудь придумать... Баланс это не испортит, а вот помощь начинающим будет очень весома!) (Думаю что старожилы сервера начнут критиковать мое предложение, но в их время когда они начинали играть был живой и разнообразный рынок, а сейчас этого нет...) Спасибо за внимание, с уважением и надеждой игрок вашего сервера))) З.Ы. Кошка в левом углу прикольная))) 2 Раза попытался прочесть - ничего не понял =( г русть , печаль PS* вроде все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 На х50 к 40 лвлу ты никак не накопишь денег на С шмот. Потому как даже не хватает на 2 профу. Проверено многими твинками. хз хз, неоднократно проверял, качая твинка, не перекидываю адену в плоть до лвла 78, на 43 покупаю профу и Ц шмот с нафармленых денег, на 61 беру А сет и если хватает пуху без СА, если нет, то свободно обхожусь Ц камон пухой, на 76 покупаю профу с этих же нафармленых денег, а когда АПаю ближе к 78 тгда уже и скидываю аденки или шмота и перебираюсь в ДВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 хз хз, неоднократно проверял, качая твинка, не перекидываю адену в плоть до лвла 78, на 43 покупаю профу и Ц шмот с нафармленых денег, на 61 беру А сет и если хватает пуху без СА, если нет, то свободно обхожусь Ц камон пухой, на 76 покупаю профу с этих же нафармленых денег, а когда АПаю ближе к 78 тгда уже и скидываю аденки или шмота и перебираюсь в ДВ) +1 бывает и по лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastGamer 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 шмот А гр 10кк в люксоре... а так харе ныть, скок людям не дашь будет мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 шмот А гр 10кк в люксоре... а так харе ныть, скок людям не дашь будет мало. Вот вот, а по просьбе автора, он хочет 3 или скок там КК что бы он стоил, что бы его в аль+б покупали по 3 и сдавали в магазин по 5 ) некий дюп можно сказать :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не знаю где вы фармили адену на С сет до 40 лвла, лично я до 76 качался бы в НГ если бы мне один хороший человек на 61 не подарил ДК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Вот вот, а по просьбе автора, он хочет 3 или скок там КК что бы он стоил, что бы его в аль+б покупали по 3 и сдавали в магазин по 5 ) некий дюп можно сказать :)) Так что минимальная цена для продажи всегда будет цена продажи в магазин умноженная на 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не знаю где вы фармили адену на С сет до 40 лвла, лично я до 76 качался бы в НГ если бы мне один хороший человек на 61 не подарил ДК убиваю 1-2 моба на старте, получаю 5-7лвл, топаю в ант нест, пока добегаю от входа до АК получаю 43 лвл и адену на Ц шмот и профу, ни чего сложного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 убиваю 1-2 моба на старте, получаю 5-7лвл, топаю в ант нест, пока добегаю до входа до АК получаю 43 лвл и адену на Ц шмот и профу, ни чего сложного ах да, забыл сказать, я с х5 а если бы еще профа стоила не 1 адену, а несколько КК как положено, то я бы с 1 профой до 76 качался по любому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ах да, забыл сказать, я с х5 а если бы еще профа стоила не 1 адену, а несколько КК как положено, то я бы с 1 профой до 76 качался по любому а если бы стоила 1ккк ты бы и ручками сдал и первую и вторую на три марки харе ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 К а если бы стоила 1ккк ты бы и ручками сдал и первую и вторую на три марки харе ныть Кто ноет? Разве что ТС, а я к слову сказал, так что язык свой прикуси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.