Алексей Локтев 15 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пришел к вам на сервер, хотелось бы немножко подняться... Кому не жалко, дайте перса погонять на недельку.. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 тебе сейчас? могу дать сх нубла. Он, правда, без шмота, голый, но вх итак забитый - могу и шмот перекинуть) Саня Нарольський 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Локтев 15 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 тебе сейчас? могу дать сх нубла. Он, правда, без шмота, голый, но вх итак забитый - могу и шмот перекинуть) да, пиши в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня Нарольський 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 тебе сейчас? могу дать сх нубла. Он, правда, без шмота, голый, но вх итак забитый - могу и шмот перекинуть) М.б. самый добрый человек сервера=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Локтев 15 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 М.б. самый добрый человек сервера=)))) да он дал, все хорошо, хорошо фармится)), но не хватает гнома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 если нужен спойла могу дать=), голый правда=( (есть только оли колечко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Локтев 15 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 если нужен спойла могу дать=), голый правда=( (есть только оли колечко) лс, заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trash789 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 интересно,а если он бы написал что ему не хватает аденки , нашелся бы такой человек который бы ему дал:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Локтев 15 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 интересно,а если он бы написал что ему не хватает аденки , нашелся бы такой человек который бы ему дал:-) аденку я сам нафармлю, просто начать с нуля трудно... особенно когда даже на 3 профу не хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramistin 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 интересно,а если он бы написал что ему не хватает аденки , нашелся бы такой человек который бы ему дал:-) Ну человек попросил удочку, вместо рыбы... достойно уважения)) san3k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 отдал гномика и пп мне не жалко пускай пользуется:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trash789 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну человек попросил удочку, вместо рыбы... достойно уважения)) ну это хорошо когда на сервере есть добрые люди, а не скряги :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trash789 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 кто бы мне чем нибудь помог ,а то пришол на сервер 3 дня назад кое как держусь но трудно )И еще вопрос 2 эссенция где то продается или надо квест проходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.