VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а теперь вспоминаем о наличии чопов\гшилдов\фризинг скинов на робах, и забываем о луках опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 под джудом/шилкой/хиро берсом/денс берсом/таликом берсом/точеным прайдом хз что там еще додать может быть и будет)посуди сам, по 6к с крита, у арбы быстрая скорость атаки, так бы любой паг ложился, 2-3 секунды на любую робу Ты хоть раз бегал под таким бафом ? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Есть на сервере арба с 2мя кольцами и прайдом +27\30 ? Отпишите пж ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ты хоть раз бегал под таким бафом ? хД я тебе говорю про условия, когда криты мб и будут по 5-6к с обычного крита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А сколько фуловая такая арба должна критовать по робам ? Под фулл бафом(Я не имею ввиду альт+Б)\2мя кольцами\ ? хД Фр в забафанную робу максимум 2,4 дает. (под котом и прочей дрянью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Многие просто привыкли играть за магов, так как проще на хфе. За мили куда сложнее. Зависит от скилла пати. И луко паки тоже актуальны. Так что не надо тут рассказывать кул стори ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Многие просто привыкли играть за магов, так как проще на хфе. За мили куда сложнее. Зависит от скилла пати. И луко паки тоже актуальны. Так что не надо тут рассказывать кул стори ;D В куропак нужно столько буста, что проще скинуться и купить админку. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Вот мой вариант, ибо его куропаком окрестили http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%9F%D0%B0%D0%BA.35532/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я бы вместо джуда, кота или 3ю арбу в пати взял лучше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я бы вместо джуда, кота или 3ю арбу в пати взял лучше ;) кот офф пати, можно вместо джуда берса раз куро пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 гонял пачку фуего и сахарка за арбу на дельфегоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.